一部国外电影,大概讲的是异形,只记得结尾了,就是那个女的和唯一一个没有变成男人冲杀到一个飞行器

杀了所有人之后,以为安全了,但是那个女的发现那个男人其实也是异形,而且还使自己怀孕了。... 杀了所有人之后,以为安全了,但是那个女的发现那个男人其实也是异形,而且还使自己怀孕了。 展开
无涯浮木
应该是09年上映的《异形终结2》
讲的主要是一队小组被派往天狼星6B星球执行一次搜救任务,因为有迹象表明那里有人类生命存在的迹象。他们只有6天时间,因为6天后一场流星雨将会把这个星球彻底撞毁。令人恐惧的是这个星球上生存这因人类战争而遗留的异型(SCREAMER),他们是一台台精密的杀人机器。任务开始了,前途未卜,战友一个个死去,而他们也发觉异型已经进化成了和真人一样难辨真假。最终营救任务变得毫无意义,因为他们的队友变成了一个个异型。最后,历经千难万险坐飞船返回地球的女队员竟怀上了他的男友的孩子,而这时他才发现他也是一个异型。飞船正向遥远的地球飞去,而异型的目的很简单那就是改造整个人类这个低等的物种,结尾我们只听到女队员撕心裂肺的大叫……
慕容vs不容
绝对是《异形终结2》