屌丝求教 1500~1800 买什么手机性价比最高?品牌锁定为 HTC 摩托罗拉 三星 诺基亚。

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,玩游戏,拍照片忘记说了要安卓系统不要瘟都死系统的85后屌丝好久没买手机了发现现在都是全触屏的了我也触屏一下。麻烦大神们指... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,玩游戏,拍照片
忘记说了 要安卓系统 不要瘟都死系统的

85后屌丝 好久没买手机了 发现现在都是全触屏的了 我也触屏一下。麻烦大神们 指点一下。
_2BAB
HTC,也就 ONE X/s能推荐 (one系是HTC的翻身作,之前的机型一度导致HTC亏损,屏幕差,性能一般,照相机非常烂) 而X/s这个价位买不到 所以放弃HTC

三星非旗舰是典型的卖了就不管你死活的,没后续升级,硬件缩水严重。它的战略是靠旗舰打名气, 非旗舰骗小白赚钱。这个价位买不到9100和9300,9250,所以放弃。

推荐
摩托MB865 4.3寸 4430最稳定双核 加上1GRAM(运行内存)也是这个价位找不出第二个了 游戏上网音乐都不错 800w像素 还有商务范 1600多点水货

华为P1(2000左右,看渠道) 最均衡的双核4460 游戏 屏幕 相机 都很好,4.0系统。更新也给力,华为做工又好。保修杠杠的行货。

索尼LT22i 水货1800左右 双核,mali400的显卡,游戏不错,有超好的相机(索尼的背照式相机在手机里顶级了)长相姣好。

摩托刀锋razr 双核4430cpu 外形霸气 凯芙拉材质 800w像素(行货版1300w) 超薄7.1mm 4.3寸屏 很有商务范 水货2000

最后说下诺基亚现在真的还不如华为,WP7不能更新到8,买了吃亏。

真心实意回答 望楼主采纳。 有问题欢迎追问。
元笑寒bD
三星I8150,摩托罗拉ME863,诺基亚610
其实不难想
果断摩托罗拉 里程碑3,ME863 双核处理器OMAP4430,960×540像素4寸屏,侧滑全键盘,外形大气,摩托通话质量好,去亚马逊买,1599行货,三网通用
百度网友3a31362
诺基亚的5800不错,不过现在好像停产,努力一下看看能不能买到。
生东蓟西
果断HTC
百度网友2d9b664
安卓系统最好HTC