好听的日本动画主题曲,片尾曲

我喜欢火影忍者的hero‘scomeback和美食的俘虏的lovechase希望是少年动漫的歌曲,不希望是恋爱动漫之类的···像名侦探柯南的timeaftertime也可... 我喜欢火影忍者的hero‘s come back 和 美食的俘虏的love chase希望是少年动漫的歌曲,不希望是恋爱动漫之类的···像名侦探柯南的time after time也可以的 展开
刀蕴涵bH
火影:青鸟 萤之光
恶魔奶爸ED:answer
迷茫管家与懦弱的我OP:Be Starters
schooldays插曲:穿越悲伤[这首歌虽然不是OP和ED但是很好听~
世界第一初恋ED:明天我要去见你
海贼王:寻找风 因为有你 明日将至 未来航海 心之航海图
科学的超电磁炮:level5 only my raigun
银魂:银色の空 Pray 桃源乡
恶作剧之吻ED:时间よ止まれ
fate/zero:memoria oath sign
clannad:小小的手心
银河铁道之夜OP:one night
sola OP:敏感的风景
angel beats OP:my soul your beats
高达:晓之车 尽管我们曾在一起 你与我相似
犬夜叉:change the world
钢之炼金术师:cool joke
我看的少年动漫不是很多……不过这些歌都很好听~希望你能喜欢
百度网友b272899
反叛的鲁鲁修——晴天的夏日之雨
名侦探柯南——always
创圣大天使EVOL——月光交响曲
坂道上的阿波罗——坂道上的旋律
无头骑士异闻录——背叛的晚霞
黑执事——即使你的声音褪色,也希望誓约之歌传达到他的心中
少年同盟——永远
潘多拉之心——花之锁潘多拉
薄樱鬼——十六夜泪
火影——青鸟(还有一个不知道是不是叫夏日星的旋律)
妖精的尾巴——be as one
犬夜叉——穿越时空的思念(虽然有点恋爱,不过超好听)
不可思议的游戏主题曲
下一站巨星——prisoner
地狱少女——夕颜、血色蔓延、樱花祭
Air——鸟之诗(不是少年,是一个少年和一个永远飞在天空的少女的动画)
15278338296邮
我听过的,AKB48 高达 犬夜叉 某科学家的电磁炮 滨崎步 守护甜心 柯南 七龙珠 零之使魔 Apink 少女时代 银魂(家庭教师主题曲〉〈钢之炼金术师神を継ぐ少女〉 〈Aaa - ダイジナコト〉〈主题曲星梦天使〉〈灼眼的夏娜 - 在黎明苏醒的少女〉〈水树奈奈-魔法少女奈叶〉〈lia - 时を刻む呗〉〈天空之城 - 绝对好听的日语歌曲〉〈海贼王〉〈哈哈我家有个狐仙大人〉 〈星像仪〉〈圣诞节快乐日语版〉〈我家有个狐仙大人 Process 宫部红叶 伊藤静〉〈恶魔奶爸〉〈妖精的尾巴〉我整理的收藏录,有点乱,希望有你想听的。
百度网友f7bc4cb
我只推荐一首、最最经典的、命运石之门主题曲Hacking to the Gate、听听看吧、很不错
100pankun
我比较喜欢仓木麻衣为柯南的唱的歌.我也喜欢time after time 另外还有
always ,
secret of my heart,
puzzle,
stand up
delicious way
love,day after tomorrow
Future Kiss
Fantasy
有些不是动漫歌曲,但都是很好听的日文歌曲,值得一听!!!!