掌阅iReader 与 kindle 相比,有哪些优势和劣势

念念不忘hhh
首先,优劣势就是在图书的方面,ireader上看的是掌阅的书,kindle上看的是亚马逊上的书,不过想看所有书,基本都是要充会员的啦。
其次,在电纸书的使用上面,系统的内存及运行方面。不过这两种都差不多的,现在连外观都很像呢!
还有一点就是,kindle它毕竟英文书比较多,所以算是国内外都很常用的电纸书啦,而ireader只是在国内比较出名常用啦。
dm...7@sohu.com
最重要的是口碑。说白了就是逼格不一样。其实资源都是小事,我kindle里几乎都不是正版的书,相信买了ireader的应该也是这样。但区别在于,你拿kindle,别人会认为你是个逼格高的人,你会读名著,读历史,读励志,读哲学。但ireader就不一样了,你拿着它,别人看到ireader的标志可能就会认为你在读网络小说