如何看待网上疯传的奥巴马扔掉特朗普夫人送的礼物

三井兽

假的,PS过的。原视频看的清清楚楚,奥巴马接到了礼物然后送到了里面的工作人员手里的。

这个视频告诉我们一定要分辨东西或者事件的真伪,不要听人们造谣。编造虚假信息,或者明知是编造的虚假信息,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布,起哄闹事,造成公共秩序严重混乱的情形以及利用信息网络辱骂、恐吓他人,情节恶劣,破坏社会秩序的情形。

以下造谣涉嫌捏造事实诽谤他人罪:

  1. 捏造损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的。

  2. 将信息网络上涉及他人的原始信息内容篡改为损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的。

  3. 明知是捏造的损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,情节恶劣的。

元宝宝乖乖
为什么说是假的?我看视频了,是真的,奥巴马明显的花式扔出
匿名用户
假新闻
看了所谓的扔掉片段,其实是奥巴马将礼物交给后面的白宫的管理人员先行保管而已
其实国外很多演唱会,学者演讲都是这样,一大堆人送礼物送花,他们不得不交给后台人员先行保管然后继续表演或者演讲,难道你要他抱着一大堆礼物去演讲?
而且奥巴马当时是接待特朗普夫妇,然后要给记者照相,你说将别人的礼物放在地上也不太礼貌,待会不小心一脚踩上去那就国际新闻,当时同时要先放下礼物,才能拍握手等照片吧?不然拿着礼物怎么握手?待会不握手又有新闻写奥巴马打牌看不起川普吧?

这只是基本礼仪 罢了,先将礼物交给别人保管,很多名人出席活动都是这样。。。
ao3xd3
是真的,这就是美国总统的率真,也是对特朗普送掉秋千的回应。
百度网友db76d6c
这都是3年前的视频!!!!2017年1月20的新闻·,怎么这么多sha子都信啊!!!翻出去多看点新闻就知道了!!