动漫推荐,2010年,和2011年的新番,必看的动漫,请分别推荐10个。

不要带有个人爱好,要求是当时流行的,大众喜欢的。到现在为止补番必看的那种。谢谢~~~回答的好,给加好多分哦~~~拒绝粘贴党... 不要带有个人爱好,要求是当时流行的,大众喜欢的。到现在为止补番必看的那种。
谢谢~~~
回答的好,给加好多分哦~~~拒绝粘贴党
__抹芣鋽de迷醉
由于2年内有太多的人气动漫,本人就每个季度挑1个最受人气的来介绍吧!
2010年1月番:笨蛋,测验,召唤兽:秀吉楼主应该不陌生吧,秀吉虽然不算主角,但是这动漫之所以高人气他的功劳最大。
剧情:校园恋爱+搞笑

2010年4月番:轻音少女第二季:这个动漫可算是神作,人气绝对没话说,还有好听的歌曲点缀更是出色。
剧情:友情+卖萌

2010年4月番:Angel Beats!:这是KEY社最新的作品,KEY社的作品都是催泪为先的作品,而且基本上一出就是大热,但是本人觉得AB对于前作有了新的创作思维,从轻松的剧情再步入情感纠结。因此本人更是对这动漫情有独钟。
剧情:校园+搞笑+治愈

2010年4月番:会长是女仆:这个不用说,深受男生和女生欢迎的动漫,当时人气也成为了当年4月最受期待的动漫。
剧情:校园恋爱+搞笑

2010年7月番:滑头鬼之孙:10年7月番人气排位第一,其实开始的时候黑执事一直跟滑头鬼之孙在力拼,可能由于黑执事烂尾吧,后面选票都集中到滑头鬼身上了。绝对的好看。
剧情:后宫+格斗

2010年10月番:我的妹妹不可能这么可爱:说起10年的10月对于我来说可是辉煌的季度。除了俺妹,还有神大人,魔禁2,天降F,缘之空等等人气番,真是难选择,最后还是把俺妹力荐给楼主,人物唯美不用说,剧情轻松搞笑,主角的个性也充分展现了出来,让你有看了还想继续看下去的冲劲。剧情:搞笑+暧昧

2011年1月番:魔法少女小圆:说起11年1月的动漫也是十分出众,但是在人气而言,无疑是小圆得宠,华丽的打斗,外加残酷的现实带给一种匪夷所思的感觉,在该作前的魔法系列都是正义,拯救为基础而诞生的魔法少女,但是该作却把魔法少女写成正义同时也是祸害的化身,大概这样的新题材而把该作推向了榜首吧,本人其实不怎么喜欢,但是人气来说,该作无疑是第一。
剧情:友情+魔幻

2011年4月番:我们仍未知道那天所看见的花的名字 :简称那朵花,这是我看过这么多催泪作最好的,团子虽然感人,但不能做到每集都让人流泪,但是,那朵花做到了,尽管开头是那么的温馨,但到了每集快结束的时候总会有一些180°的转变,让人不禁地难过起来。尽管人设不算唯美,但是单靠催人泪下的剧情就把该作引入了神作的境界。人气知道至今仍然居高不下。
剧情:治愈+友情+爱情

2011年7月番:夏目友人帐3:实这个季度,特别显眼的神作是没有的。唯一的就是代替前作夏目2的这个夏目3作品.接替前代的作品而且做得更加出色,从而夏目3这动漫也逐渐有了人气。
剧情:治愈+魔幻+友情

2011年10月番:罪恶王冠:说到11年最后一季无疑是这个,华丽的打斗,唯美的人设,现实的时代背景让人不由得身临其境,总体来说剧情还是后面比较好,开始我也根本不知道怎么一回事,但是越往后看就越沉醉在这动漫中,就是结局不完美,留下了唯一的遗憾。
剧情:魔幻+打斗+爱情+友情
oioioi2222
2010的天降之物 滑头鬼之孙 战国BASARA 2 传说中的勇者传说死囚乐园 轻音少女其他表示无爱
2011的世界第一初恋2 灼眼的夏娜 女神异闻录4 罪恶王冠 食梦者 还有全职猎人重置和高达SEED重置 c3魔法少女 fatezero 未来日记其他表示无爱
2012的顺便说下加速世界 刀剑神域 黑子的篮球 弑神者 真田十勇士 灼眼的夏娜 零之使魔F
景伤月
1.妖精的尾巴
2.薄樱鬼
3.黑子的篮球【新番
4.夏目友人帐
5.刀剑神域【新番
6.网球王子
7.海贼王
8.死神
9.全职猎人
10.城市猎人【比较老
11.学生会长是女仆
12.家庭教师
13.歌之王子殿下
14,金色琴弦
15.滑头鬼之孙
个人推荐:夏目友人帐3季、滑头鬼之孙1、2部、全职猎人重制版(还未完结)。要是2010、2011的话,还有一部一定要看的:钢之炼金术师FA,非常好看。
此外,个人喜欢一部《故乡重现 日本古老的传说》目前还在连载。