最近总感觉胸闷,胸口好像是有东西堵着,呼吸也有点困难,怎么回事啊

患者信息:男21岁病情描述(发病时间、主要症状等):快半月了最近脊椎,脖子后面有点不舒服,会不会是这个有关... 患者信息:男 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
快半月了
最近脊椎,脖子后面有点不舒服,会不会是这个有关
善识C7
你这属于呼吸困难,呼吸困难可分为五大类:1、呼吸性,如哮喘、肺炎等;2、心源性,如先天性心脏病、心衰;3、中毒性,如糖尿病酮症酸中毒、苯巴比妥药物等;4、血液性,如贫血、高铁血红蛋白血症等,5、精神及神经因素,如果心肺检查都正常,(即无器质性病变的胸闷):人们在门窗密闭、空气不流通的房间内逗留较长时间,或遇到某些不愉快的事情,甚至与别人发生口角、争执,或处于气压偏低的气候中,往往会产生胸闷、疲劳的感觉。经过短时间的休息、开窗通风或到室外呼吸新鲜空气、思想放松、调节情绪,很快就能恢复正常。像这一类的胸闷可以说是功能性的胸闷,根据你的描述可能是功能性胸闷,应该查心电图在照个胸片,如果没问题,不必紧张、也不必治疗。放松、休息,3个月绝大多数人会好
浑博超px
是不是要等到口干才喝水,长期每天喝水不多,就会导致你出现这么多毛病,人体内脏是一部机器,要有充分的水才能很好运行,水不够,就会影响运行,要注意饮料不能当水喝,那样只会使身体更糟糕。有人不知道自己身体干渴倒在上班的地方再也没有起来的大有人在。你这么年轻身体如果没有宿疾。注意给身体补水症状就会慢慢消失的。
每天喝水可能达不到身体要的量,转载一段话让你参考,
许多慢性病的病因是因身体缺水,会表现出比“口干”多得多的症状,如:腰疼痛、颈椎疼痛、消化道溃疡、血压升高、心脏病,哮喘和过敏等,还会让人患上胰岛素非依赖型糖尿病,现代人一直认为“口干”是脱水的惟一信号,其实,在人体感到“口干”之前就已经脱水了,并可能已危及到身体健康 。
美国医生巴特曼在《水是最好的药》一文中记载了大量通过实证研究的发现,人体缺水可导致多种疾病。说水的重要性远远超出人们的想象,对人体的健康至关重要。
胜言吗i
你的这种症状我看了几十年,你胸闷气短,呼吸困难。缺氧的状态。患者非常难受,老是感觉气不够用,你的这种症状要尽快去医治,不要落下病根,现在不排出你哮喘病、或者心脏病。
到底是什么病,本人看还是哮喘病占8成。祝你早日健康。
百度网友46b171387
去医院检查一下,可能很多,没检查不好说