大地车险怎么样

轮看殊O

大地保险不错,公司通过该APP打造大地“服务云”,是公司为客户提供服务、理赔、承保和日常联系的服务载体和沟通通道。2019年9月1日,2019中国服务业企业500强榜单在济南发布,中国大地财产保险股份有限公司排名第154位。

作为中再集团公司旗下唯一的直保财险公司,中国大地保险成立十六年实现了跨越式发展,创造了令业界刮目相看的“大地现象”。公司已设立分公司36家、营业部1家,5个层级的机构总数超过2000家,全国性服务网络已经形成。美国纽约代表处顺利设立。2007年保费规模即突破100亿元。2018年,公司继续保持了良好发展势头,保险业务收入超过424亿元,市场排位居行业第五位。

扩展资料

中国大地财产保险股份有限公司由中国再保险(集团)股份有限公司以投资人和主发起人的身份控股设立的全国性财产保险公司。2008年,公司开展了“客户服务年”活动,把车险通赔和赔案在线查询特色服务延伸到了县级机构,运营中心建设全面启动,客户服务标准日趋统一规范,为公司业务发展和市场开拓提供持续支持。

人才培养

公司坚持以人为本,重视队伍建设和人才培养,已拥有一批专业的管理队伍和业务精英,总公司具有博士学位、博士后经历的人员占总人数的10%以上,研究生以上学历者占比超过70%。

小岛知道

大地保险怎么样?

亓骊鲆th

大地车险是中国大地财产保险股份有限公司的车险产品,是一家股份制的保险公司。在行业内排名还不错,不信你可以看看这篇文章>>

《 2020年最新十大车险公司排名大盘点!》

一、公司背景

大地保险是中国再保险 (集团)股份有限公司旗下唯一的财险直保公司,公司已设立分公司36家、营业部1家,5个层级的机构总数超过2000家,全国性服务网络已经形成。美国纽约代表处顺利设立。

2019年保险业务收入为487亿元,2020年第一季度,大地财产的保费规模为127亿,增速5%,位于财险行业第6位。

总的来看,大地保险的实力还是不错的,那他和几个老牌车险公司相比怎么样呢?我们一起看看>>

《大地车险怎么样?跟平安、人保、阳光比哪个比较好?》

二、理赔服务

大地车险具有万元以下,可以当天赔付,可以提供无限次非事故道路救援服务特色。也就是说,在理赔方面大地车险的服务还是相当不错的。

从理赔的流程来看,事故发生——拨打95590专线电话报案——大地车险理赔人员前往查勘、定损——车主提交理赔所需材料——车主确认领款方式——核赔结案。

理赔流程较为合理,并且只要符合理赔要求,大部分情况都是可以获得理赔的。

此外还有附赠服务

1)无撞损路上事故,还会提供加油、接电、拖车、路边快修等服务。

2)有专业的理赔团队,而且其分支机构遍布全国、投保渠道很多,另外车险的种类涵盖也比较全面。

除了了解车险公司,车主们更应该关注的是应该买哪些车险,虽然每家车险公司的车险险种都一样,但也要知道哪些车险值得买?哪些不值得买?看看这篇文章你就知道了>>

《车险险种都有哪些?全都要买吗?》

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

我爱保险网123

1、第一步报案:发生交通事故后,车主应在24小时内通知交警,并在48小时内通知保险公司。平安网上车险保证24小时车险报案受理,在车主报案后,查勘员将迅速前往现场查勘定损。
2、第二歩查勘:在保险公司人员到来之前,车主需要保护好现场。特别要妥善保存交警部门开具的事故单证,自己也可以尽可能多拍一些现场的照片。
3、第三步定损和核价:这是理赔的关键环节。如果车辆受损严重需要拆检才可以定损或是多方事故的,受损车辆就必须根据保险公司的要求去定损中心定损。定损完毕,就可以将车辆开往修理厂修理了。
4、第四步单证:车主应该在事故结案10天内向保险公司提交必要的单证。其中包括出险通知书、定损单、修车发票、事故证明等等。
经过以上四个步骤,大地汽车保险车主就完成了最基本的理赔流程,也大体知道了大地汽车保险如何理赔。对于一些比较严重的交通事故,理赔时效较长,但并不表示车主就只能等待,通过大地汽车保险公司官方网站登录平安一账通,车主可以随时查询理赔进度,实时掌握爱车情况。

aigirl555555

如果您是车主,大地车险对于您来说是比较中庸的。服务方面比不上平安和人保,价格方面又没有安盛天平优惠。

如果您是选择工作,那么待遇方面大地是没有平安好的,但是平安的压力是比较大的,希望能对您有所帮助!

汽车保险主要包括交强险和商业险两种类型。交强险是国家强制必须购买的。相对于交强险而言,商业险是由车主自主选择是否购买的。新车若想自身的保障更加的全面,建议您最好是选择全险。

购买汽车商业险类型,是要依据您车辆的实际行车环境与驾驶技术等因素进行综合判断的,建议您最好是购买适当的商业险类型,以确保您的利益得到最大保障。

至于到底选择哪家保险公司作为您的车险服务提供商,主要是看各人的偏好,建议您可以综合比较价格、服务态度、服务网点等因素。慧择网提供人保车险、华泰车险、大地车险、平安车险和太平洋车险的在线对比平台,您可以在线对比各家车险公司的实际情况,希望能帮到您!

另外,目前,投保车险的方式是多种多样的,您可以选择到车险公司直接投保,也可以通过网络投保,还可以通过电话投保车险。一般而言,这些车险投保方式都是不错的,至于到底选择哪种,则主要依据您个人的选择了。

总之,需要提醒您注意的是,选择汽车保险时,应预测自己可能会遇到哪些方面的风险,然后按照需要选购车险产品。正确的投保方法是:凡是适应自己车辆保险都应该投保和保足,以确保在万一出险时而获得保险公司的足额赔偿。