网吧内网不正常

网吧ping网关不正常time一般是小于1的最多偶尔出下等于1或者2的这是正常但是今天晚上一晚上了都是在=3左右偶尔掉个包或者出现几个几百的数值···我ping外网正常我... 网吧ping网关不正常 time一般是小于1的 最多偶尔出下等于1或者2的 这是正常
但是今天晚上一晚上了 都是在=3左右偶尔掉个包 或者出现几个几百的数值···
我ping外网正常 我想知道是怎么回事啊。服务器我也重启了 但是还是一样的
网吧是无盘的
很多网络游戏玩不了 ie打开很多网站都自动关闭
esophack
只有两个原因,一是ARP病毒搞鬼,二是路由器受到DDOS攻击。

两者的现象都一样:ping网关延迟甚至掉包,开网页很慢甚至打不开,对战类游戏比如CF、DNF延迟非常高,重启路由器后可暂时恢复,但过一下又出现同样的现象,顾客甚至砸键盘鼠标或辱骂网管。

要从根本上解决ARP病毒,只能做双向绑定,绝大多数路由器都支持双向绑定,具体的百度上有详细介绍,我就不多说了。

针对内网DDOS攻击,确实很头疼,发生ddos攻击时,路由器上的内网网卡流量非常大,路由响应非常慢甚至连接不上路由。一般安装驱动防火墙可抵御大部分ddos攻击,最根本的解决办法是内网流量限制,但目前几乎所有网吧管理软件都没有这个功能,比如迅闪、网维大师、易游等,一些带管理型的交换机有这个功能,但普通交换机都没有。

有些网吧软件很垃圾,会强制安装各类插件和广告,有些是带有恶性病毒的,比如万象,以前做得很好,但现在如果不作广告过滤,客户机一开机就全是各种各样的广告,有弹窗广告、桌面广告、主页劫持等等,这些广告有很多都指向病毒网站,甚至网监强制安装的刷卡系统也带有广告。

有一点值得提醒,服务器和系统有可能中毒了。
Storm代理
欧晓健
网吧的电脑不行就要去找网管或者老板啊,他们会帮你解决的不用费心。网吧机我也不太清楚,网吧机难搞的要死。
追问
你看不懂吗?我就是网管~~~