广东省深圳市本科大学有哪些

清华红牛
深圳大学,深圳广播电视大学,暨南大学
深圳大学(Shenzhen University),简称深大,位于广东省深圳市南山区南海大道3688号,1983年经国务院批准创办。学校办学层次由学士、硕士到博士教育,是一所综合性大学。
1995年深圳大学通过国家首批本科教学合格评价,1996年经国务院学位委员会批准成为硕士学位授予单位。1997年实行学院制,明确了以本科教育为主、积极发展研究生教育的办学思路。2000年确立了从单纯教学型向教学与科研并重型转变的办学目标。2005年经批准成为工程专业硕士授权单位,新增2个工程专业硕士培养领域。2006年1月经国务院学位委员会批准为博士学位授予单位。2014年11月27日,深圳大学正式成立研究生院。
敌敌畏镇
深证没几多大学 就是深圳大学还不错 暨南大学也只是个校区 旅游学院那些专业 没几个。有几个名校的研究生院