为什么铃声多多的铃声设置不了手机铃声

务光远0gb

铃声多多的铃声设置手机铃声的具体操作方法如下:

1.首先,打开360手机助手。

2.在搜索栏目搜索:铃声多多

3.点击铃声多多,下载。

4.下载完毕,点击铃声多多APP,进入主页面,输入账号密码后进行登录。

5.在分类标签下,我们能看到各种铃声分类。一般来说短信铃声比较短,而彩铃、来电铃声、闹钟铃声比较长~后三种可以混着用~如果你找不到自己满意的铃声,可以自己制作铃声并上传。

6.选择一款自己满意的手机铃声。点击这款铃声可进行试听~如满意可点击该铃声下方“设置”选项,开始进行设置。

7.铃声多多设置教程—打钩即可。注意这里不是单选项,同一个铃声可设置到多个方向。设置完毕后点击“确定”。

8.主页面下方“我的”,点进去。能够看到你收藏的铃声,像本人就是有铃声更换癖,喜欢批量囤积好听的铃声,定期更换。ps:在“我的当前铃声”中,能够看到当前设置情况。

9.如下图所示点击更换就能更换手机铃声了,或者通过手机自带的设置功能也可以换铃声。铃声多多怎么设置铃声?学会了赶快试试吧。

孙霜霜CX

百度网友55ecb59
为什么设置不了铃声?下载了,铃声多多为什么还是设不了了?下载的音乐为什么设置不了铃声?为什么一直设置失败。
匿名用户

请问你的是IOS吗?

我知道IOS的,上面只是提供铃声,你可以百度一下在它的官网里面有具体的教程。

或者是你直接使用PP助手导入铃声到手机上面就可以使用了。