韩国男人会真正喜欢上一个中国女人吗?

都说韩国美女很多,尽管整容大有人在,可是因为化妆美容技术总还是漂亮的不少;那么韩国男人应该很疼自家女人才是;我遇到的韩国人感觉都很礼貌谦和,但对于跨国婚姻你们大多数会怎样... 都说韩国美女很多,尽管整容大有人在,可是因为化妆美容技术总还是漂亮的不少;那么韩国男人应该很疼自家女人才是;我遇到的韩国人感觉都很礼貌谦和,但对于跨国婚姻你们大多数会怎样认为呢?
或许你们也喜欢国外女人,可是到婚姻上的话是否困难很大?
我又听朋友说不少在中韩两边工作的男人有中国女朋友同时也有韩国的结婚对象,是这样么?
如果能有韩国人看到此贴,我希望你们能给出真实的意见,对于一个中国女人可以去追韩国男人么?
怎样才能判定和这个韩国男人有发展的可能?他会有什么举动吗?
或者说韩国男人有可能真心违背家里或者国家的氛围去娶一个外国新娘来增加他的负担?
中国新娘真的会歧视吗?
如果您是韩国人,可以告诉我在怎样的条件下,才会比较现实的让一个在首尔的韩国男人去娶一个中国女孩?谢谢!
부탁해요!
shajunyiwen
其实我认为跨国婚姻没什么不行的,假如两人相爱的话根本就不存在任何问题所以与其你在这问我们还不如主动出击追寻自己的幸福记住幸福是主宰在自己手里的谁也帮不了你的
匿名用户
我想爱是不分国界的 但韩国男人比较大男子主义 对人礼貌是因为他们国家很重视礼仪知识 对长辈就特礼貌了 还有中国这多男生干吗去那啊 韩国真的那好? 怀疑!? 爱是自己的事 但你也要考虑下自己的父母...
帐号已注销
其实现在韩国没过去那么封建了,
女人的地位也有提高,
其实,许多东西要顺其自然,
不是说所有的韩国都一样啊,如果真的遇见了对的人,国别根本谈不上问题..爱情不是交易,每必要刻意的做什么来让他娶你
..
希望你能幸福^^
cdr13907245606
说不准拉
发与简375
韩国政府不承认中国的经济与他们的差距越来越小,所以就把中国的负面影响全部实行到教育里面了。
拍摄的也都是一些中国很山区的一些地方,而且韩国的新闻都是说韩国商人又是怎么怎么帮中国摆脱贫困等一系列的负面事情,甚至他们都认为我们都没有手机,在韩国现代的中国片子是禁止播放的,要播放的也就是大宅门。所以韩国人认为我们还很古代。而且中国人在韩国的地位连越南都要底。
甚至韩国人绝大部分声称长江以下东北三省在古时都是韩国的领土。。。。。。
韩国人是个自傲带着浓重自卑的人,韩国人放的都是70年代以前的事情。
我看到的回答没有找到这是我记得的,音乐没或许真的起源于生活吧,我蛮喜欢韩国女人的,肤浅也只是一时,没有看到真正的世界之前谁都可以去迷惑。
韩国音乐好美。
o(∩_∩)o...
韩国是大男子主义,日本人在韩国无论各方面都很吃香的。
而中国人,韩国人理念的认为中国人都是对着他们崇拜或者报着幻想的,也就是说在韩国人眼力中国人理应该低贱。
了解到事实的韩国人很在意中国的市场,所以有大量的韩剧流入,才会导致中国人认为韩国是个非常美的国家,其实韩国穷的很,80%都是山坳斜坡,%90住的都是小房子,只有一小部分人才有大楼房。极少。
而且在韩国工作一年就可以在哪里买到一辆汽车,韩国人虽然没有我国的生活平均水准高,但是他们也有优点,他们小孩上学都是开车去哦。
正常的心理审视韩国也是有点好处的。不过韩国前些时候把我们的中国端午节给盗走了,可是却不过节,他们需要的是满足感。韩国是个想成为世界霸权国家,你看到韩国广告都会说大韩民国,可是事实却相反,韩国是个没有历史文化的国家,在中国很落后的时候韩国人是以能鄙视多久就鄙视多久的心态去处理对中国的看法的。
韩国人认为取一个中国处女只需要700万《约5万人民币3000万韩元只够买几个冰箱的。。。。物价问题。》而越南处女要890完。。。。。
中国人从正确的角度了解韩国,就正常了,而偶像剧里的是韩国很美很美的,这正和韩国人的心意。
男人在韩国女人里面都哪么底下,何况是女人呢,只有一个办法,哪就是不让他知道你是中国人,直到最后才知道的话,他会承受心理面从小到大教育与观点对爱的冲击,到抉择好了,为时以晚吧,如果他不爱你呢?
劝你,世间真的有爱,但是如果真的有罕见的爱在你身上体现的话,上天会给你安排一切。