韩国男人会真正喜欢上一个中国女人吗?

都说韩国美女很多,尽管整容大有人在,可是因为化妆美容技术总还是漂亮的不少;那么韩国男人应该很疼自家女人才是;我遇到的韩国人感觉都很礼貌谦和,但对于跨国婚姻你们大多数会怎样... 都说韩国美女很多,尽管整容大有人在,可是因为化妆美容技术总还是漂亮的不少;那么韩国男人应该很疼自家女人才是;我遇到的韩国人感觉都很礼貌谦和,但对于跨国婚姻你们大多数会怎样认为呢?
或许你们也喜欢国外女人,可是到婚姻上的话是否困难很大?
我又听朋友说不少在中韩两边工作的男人有中国女朋友同时也有韩国的结婚对象,是这样么?
如果能有韩国人看到此贴,我希望你们能给出真实的意见,对于一个中国女人可以去追韩国男人么?
怎样才能判定和这个韩国男人有发展的可能?他会有什么举动吗?
或者说韩国男人有可能真心违背家里或者国家的氛围去娶一个外国新娘来增加他的负担?
中国新娘真的会歧视吗?
如果您是韩国人,可以告诉我在怎样的条件下,才会比较现实的让一个在首尔的韩国男人去娶一个中国女孩?谢谢!
부탁해요!
zmssus
女人要漂亮,说实话这社会避免不了的实事,
不管是男女,谁不喜欢好看的?但这只是一方面的.
其实很多男人结婚的时候不是那么关注外表..
那长的臭的一个也嫁不出去呗~?

韩国有一句话,
娶了漂亮的老婆,是3个月的幸福..
娶了聪明的老婆,3年的幸福..
娶了宽仁的老婆,是永恒的幸福..

还有觉得这社会已经根本不适合说韩国人怎样,中国人怎样.
已经没有绝对性的,而且哪儿都有好人和坏人
无论是和谁在一起都需要两个人磨合的时间和努力了解对方.
就算一个国家,一个城市里长大的人也不能一开始都适合或满意.

感情..是没有答案的.. 但自己要得到这分感情的结果,
那需要努力,不是说为他狂做点什么,
先疼爱自己,有充满的自信感来认真对待他.
失去了自己的时候,感情也会没了..
就要珍惜现在,机会错过,一切变成一场春梦.

加油~~

좋은결과 있으시길 바래요~~
진심은 누구에게나 통한답니다~~^^
화이팅~~
百度网友191d0fd
我的女朋友是韩国人...
我们在一起已经很久了...也接触过很过韩国男孩和中国女孩交往的..
先回答你第一个问题吧: 跨国婚姻
主要是看男方家庭吧..韩国男人都是很孝敬父母的...有的父母很开放..有的不是...如果父母不同意的话..很难有一个好的婚姻...父母主要不同意的原因有:A外国媳妇..语言和文化很难沟通....这样不可以养老...不可以交流... 老人晚年希望儿女多陪陪的...B看不起中国人...( 很少数)
第二个问题:简单说跨国婚姻难度挺大的...\
第三个问题:全世界的男人都是一样的....没听说只有中国人包二奶..不需韩国人包二奶... 主要看人 ....
第三个问题:你可以去追一个韩国男人..但是男人不是追来的...他要是爱你的话会追你的....
第四个问题:你们之间想发展....但是最后的结果不是人可以控制的...只有上帝知道....关于举止...这个男人追求...都会采取不一样的举止吧...韩国男人都很会玩浪漫...
第四个问题:在韩国有歧视中国人的现象..你不用去理他们..他们是社会的最低层..不知道中国现在的样子...属于井底之蛙....

最后说...人和人不一样...哪里都有好人...但是有一段跨国婚姻应该是一段很美好的经历....
hyungsoon
想这个问题为什么
我男朋友是韩国人
我们交往都一年多了
也谈到人生大事了..
是真心相爱的话..
不用在乎哪国的
非洲人也一样..
希望你会幸福吧
百度网友c2eedcae3f
我很能理解楼主.但是这是没有意义的,浪费时间的.韩国人表面上看起来很友好,尊重你,其实心理把中国人当劣等民族来看.虽然说每个人的性格都不一样,但是他的朋友是韩国人,家人还有他的生活圈子都是韩国人,中间不乏很多看不起中国的人.跟韩国人结婚有什么意思吗?除非你是朝鲜族的,不然就算你的韩语说的很好,交流起来还是不可能达到和中国人交流那样.而且韩国人看不起朝鲜族.
嫒流荇
我感觉要他真的爱你的话.就不能看什么跨不跨国什么地.怎么说都是你爱的人. 变成什么样不都是你喜欢地 加油把 相信他爱你 !!