什么是NLP?学NLP有什么用?有NLP方面的沙龙吗?

gooddayup111
  官方版:N-neuro神经L-linguistic语言P-programming程式,神经语言程式学;
  民间版:N-New新L-Life生活P-programming程式,新生活程式学;
      N-New新L-Life生活P-Path道路,新生活之道
它被翻译成“身心语言程序学”,?简言之,NLP就是从破解成功人士的语言及思维模式入手,独创性地将他们的思维模式进行解码后,发现了人类思想、情绪和行为背后的规律,并将其归结为一套可复制可模仿的程式。美国科罗拉多政府曾给出了一个贴切的定义:NLP是关于人类行为和沟通程序的一套详细可行的模式。
  语言是思维的载体,NLP从语言入手,革命性地将意识与潜意识的研究带到一个全新的高度,更难能可贵的是,它不是一套学者们用来清谈的理论,而是可推及到现实生活各个层面的方法论。它被誉为现代心理学最具学科综合性,最具神奇效力,也是最具发展前景的应用成果。有人说NLP是成功学,正确的解释是,成功学只是它的冰山一角,它背后有著更深刻的脑神经学及心理学基础。
  随着人们生活水平的提高,对精神层面幸福感的追求越来越强烈,可以预见:心理学进入中国普通人的生活,是大势所趋,也是一种必然。NLP与其它学问的融合与吸纳,也必将越来越快。
  为什么要学习NLP?
  人生的困局往往来自于头脑与心灵的抵触、理智与感情的冲突、意识与潜意识的矛盾。NLP因为完全发现了思维和情绪的规律,知道如何让你的理性与感性协调一致、身心合一。所以,用它来处理各种困局、突破发展瓶颈,就如利斧断木,效果惊人,它常常能迅速抓住问题的要害,以最短的时间化矛盾于无形,很大程度上,NLP是教你找到方法的方法。
  NLP发现了思维的规律,规律的特性意味著可以不断地被举一反三。因此,NLP具有无限的延展性。在这门学问出现后的三十年时间里,已经有无数的人发展出了数百个不同的技巧,并且还在不断的发展中。这些技巧可以用来处理你工作、学习、生活等各个方面的问题,并极大地提升你的学习能力、沟通能力以及幸福感。
  毫不夸张的说,没有哪门学问能够像NLP这样给你打开如此广阔的世界,它让你看到无限多的可能性,并给你方法,让你朝著自己想去的方向轻松快乐地向前。
追问
谢谢。
晨晨NLP
1、 赢取卓越人际关系
2、 通晓人的反应机理,明辨行动背后动机。
3、 洞悉内心运行机制,重新调整行为模式,有效达成最终目标。
4、 增加个人的影响力,开阔思想领域,增加创造动力
5、 高效接受世界信息,熟练处理有用资源,准确把握无限的商机
6、 提升自我激励与有效激励他人的能力
7、 增强沟通、谈判、说服以及公众演说能力
8、 真正获得幸福的家庭生活,驾驭最佳的亲子教育方法
9、 轻松调控自己及团队情绪,拥有开心快乐人生。
10、 重塑自信、平复创伤、舒缓压力、消除不良习惯、美化个人仪态。
11、 备受社会认同及尊敬,成就卓越人生。
追问
都有什么样的课程啊?价位多少?真的能有效果吗?
追答
NLP包涵个人成长、家庭关系、亲子关系、企业管理方面的不同课程,课程不同所以价位也不一样。我只能代表我自己说我学完NLP执行师、亲子等课程之后收获很大。
sowhatgavin
一言以蔽之:百度搜索“牛头领域”。
汇冠人力资源
百搜 牛头领域