DNF魔界深渊爆率技巧 刷深渊怎么爆史诗

8个字了已经
这都是玄学,反正我天天刷,基本也能总结一些经验,现在爆率提高了,平均5到15把爆一件吧,找人少的时候刷还是比较准的,一般早起6点到7点之间的爆率平均是其它时候的出货率的两倍,还有周六周日人比较多的时候,会明显出货率降低,我一般周六日都是去打巨龙或者工会副本,放两天。还有就是网上说的换线刷爆ss,我试过,这个基本感觉不大,找人少的线爆率感觉高些。还有就是换图刷,刷两把不爆换个别的图,此方法尽量不要尝试,我试过基本一换图光头的几率比较大。还有就是头一天光头第二天要刷,感觉第二天会有个自动补正,当然也有两三天都光的经历,但要淡定,通常光头是攒豆爆发的前兆,光头第二天一定要刷,基本都会狂爆。还有就是要理性深渊,头一天狂暴ss,第二天就要稳住,刷个5把10把不出就停手,再刷下去,光头的几率比较大。还有就是不出货不要使劲刷,这是腾讯要回收深渊票了,要少刷,可以的话,10把不出货把号放一放,中午刷不给,晚上接着刷10把内必有闪光。还有就是裂缝这个图爆率很高,我闪过n个双黄,最好记录是连着三盘连爆,一天三把必打,每天三盘放到最开始刷。如果感觉今天要出货结果10把没出就放一放,一定稳住,通常费票不出货都是太急,然后换个点刷。爆到ss的话可以再刷3到5把,有时候会连闪,5把爆就再刷,不爆就停手,不连闪会有很大的真空期,需要规避。总之就这些经验吧,现在的爆率凭感觉基本都能感觉到,感觉要爆的话就赶紧刷呗,爆ss还是个很玄的东西,没有固定套路的,想要ss永远逃不开多刷,想要爆到心仪的ss要对的时间对的人刷了对的深渊。
simonncc

这都是玄学,反正我天天刷,基本也能总结一些经验,现在爆率提高了,平均5到15把爆一件吧,找人少的时候刷还是比较准的,一般早起6点到7点之间的爆率平均是其它时候的出货率的两倍,还有周六周日人比较多的时候,会明显出货率降低,我一般周六日都是去打巨龙或者工会副本,放两天。还有就是网上说的换线刷爆ss,我试过,这个基本感觉不大,找人少的线爆率感觉高些。

拓展:

1、《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。

2、每个人物有13个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。在阿拉德大陆的文明之光闪耀之前,世界是一个无边的宇宙,孕育着各种形态的生命。这些生命分散在各种虚空异界和地下城堡里,用它们的勤劳和智慧,创建着世界的繁荣。

3、生存在完美大陆阿拉德的人类和精灵,也属于各种形态的生命之一。他们用诸神赋予的智慧,创造了被众多异界生命钦羡的阿拉德文明。相传,连接阿拉德大陆和其它虚空异界的天空之城,就是天族和魔族为方便往来阿拉德大陆而建造的。