石家庄哪里有比较不错的自助烤肉店?

我想和男友去吃,我想要那种不是自己动手靠,是别人考好了拿上来给你的,听说圣马丁南美烤肉是这样,这家店怎么样?听好多人说这家店不好,那有没有别的店啊?... 我想和男友去吃,我想要那种不是自己动手靠,是别人考好了拿上来给你的,听说圣马丁南美烤肉是这样,这家店怎么样?听好多人说这家店不好,那有没有别的店啊? 展开
帖欢t5
石家庄建设大街上,华普超市对面有好几家自动烧烤店。都是十五元一位。有十五太饱,韩国烧烤,等等。 石家庄建设大街新浩城地段,华普超市对面,但是说是
尚百味小火锅
川海海
金汉斯吧,别看别的了,大经街的金汉斯,小麦啤酒让人流连忘返。。
追问
听说那里是自己动手考的,我不要自己动手烤的,想要人家考好了那来分的。
追答
扯呢 你听谁说金汉斯是自己动手烤? 金汉斯除了自己动手吃,别的根本不用你动。。
金汉斯就是 在旁边烤好了,然后一桌一桌的分的。 对了有个叫蒜香猪肉的特好吃。