推荐搞笑好看的古代言情小说。女主不要小白,要聪明。男主要帅气美型,性格要要有特点。

男主一定不要是皇帝,不要一开始就结婚的。如果男主是妖也很好。例如月在回廊新月如钩,囧囧后宫记。... 男主一定不要是皇帝,不要一开始就结婚的。如果男主是妖也很好。
例如月在回廊新月如钩,囧囧后宫记。
k42t答答达
这些真的很好看!
1 《和月折梨花》
寂月皎皎的我很喜欢这种风格。。文笔很不错。。

2 《倦寻芳》
还是寂月皎皎的。。这两本是一举成名作品。。

3 《祸国》
里面我最喜欢的薛采死了。那个时候只觉得痛心。还是哭了

4 《妃子血》
这本的男主角就是个妖孽。狠心的很。。我很喜欢女主震撼

5 《倾世皇妃》
这个我还是没哭。。不过里面我最喜欢的连城死咯。。呜呜

6 《绾青丝》 这个是穿越的里面我最 喜欢云铮啊。

7 《丑女变美女.》 是穿越。前面是喜的。后面女主为复仇而活。震撼

8 《甄嬛传》 哎。。拍咯电视剧。我心目中皇帝,王爷的形象全毁咯。

9 《木槿花月锦绣》 也好看。。是经典穿越。。大爱小段

10 《帝王业》 男女主叫绝配

11 《且试天下》 战争宏大场面

12 《独步天下 》 清朝的和皇太极好看喜欢女主性格

13 《花千骨》 虐死我了好看。是仙侠

14 《华胥引》 唐七公子的。好看啊很多故事

15 《重紫》 蜀客的。不说了

16 ,《寻找前世之旅》 很多故事拼在一起

17《满朝文武爱上我》 名字不好听内容响当当

18《倾冷月》 好看啊

19《云中歌》 有点慢热。但好看

20《大漠谣》 平淡中又不平淡 很曲折

21《扶摇皇后》 好看啊,喜欢元宝~~可爱

22《微微一笑很倾城》 我看的唯一一本网游。好看啊

23《何以笙箫默》 很有名气的说

24《梦里花落知多少》 哭死我了

25《十一处特工皇妃》 女主超强

绝对原创!!!!!!!!!!!!!仿冒必究!!!!!!!!!!!!!!!
橙子圆起来
穿越的:《绾青丝》《笑倾三国》《美人劫》《木槿花西月锦绣》《美人殇》《午门囧事》《蔓蔓青萝》《多多益善》
纯古代的:《东宫》《销魂殿》《花千骨》《琉璃美人煞》《云中歌》《且试天下》《春秋大梦》(这本书其实是美人劫的古装版)

橙子圆起来原创,如有雷同,深感荣幸
空空的沙漏
俄,我不看女主小白的,也同样不看女主很聪明的,一般般就行了对吧,我推荐的都是轻松搞笑的小说哟,因为不喜欢虐的.
<江湖天很晴>,女主古灵精怪,男主是个很正直很潇洒的大侠.
<书虫在古代的米虫生活>,清穿,不过很别具一格,跟其他的清穿小说不同,很好看.
<神仙也有江湖>,爆笑文,男主不是妖是个大魔头,但还是很有人情味.
<公子无色>,此文的男主绝对腹黑,此文的女主不小白但很单纯,给人很温暖的感觉.而且作者文笔超好,写的我都笑喷了.
<密探风之少年>,男主装傻但其实很聪明,女主很沉稳睿智,两人一起破案,渐渐产生感情.
<红尘客>,作者穿越到自己写的书里面了.
俄,网上好多人推荐的书我就不写了,相信你自己也看到都看烂了,什么<绾青丝>阿什么的,反正我没看过也不喜看那类书,我喜欢看轻松搞笑温暖的.
碎巫妖
花衣裳婉
女主非常之懒,但是她把该学的都学会了,比如武功,刺绣等等。非常搞笑的小说

春心泯恩仇
与 花衣裳婉 一个作者,风格都很轻松,不过此文的开头较雷人夸张

穿越之恶魔盟主的淘气郡主
黑道大姐大穿越与另一个古代黑帮老大的爱情故事,也很搞笑

当灭绝爱上杨逍之omg版
如题,oh,my god的版本

泡个狗熊相公
穿越女主与可爱男主的故事。男主不是美型,但此文也很搞笑。

凤囚凰
好像不是太搞笑的那种,额,但是女主的想法有时很可爱。此文男主之腹黑可谓是登峰造极,即便如此,“一见容止误终身”啊。
丁香girl
且试天下 绝对好看
相思王妃 不是王府滴
三生三世十里桃花
凤囚凰
三生三世枕上书
九州华胥引
扶摇皇后
陌M阳
三千鸦杀、琉璃美人煞、花千骨、落花时节又逢君、斩春、华胥引、三生三世十里桃花(以上,绝对好看啊!)
佐佐咩
与艳少同眠,男主女主都让人喜欢,别被名字骗,其是文特别好。