c#中datagridview中某一列的数小于某一值显示红色。在本例中,让moveed中大于5的显示红色

疾风林燕
            for (int i = 0; i < dataGridView1.Rows.Count; i++)
            {
                if (Convert.ToDouble(dataGridView1[3, i].Value) > 20)
                {
                    dataGridView1[3, i].Style.ForeColor = Color.Red;
                }

代码很简单,相比不用注释你也看得懂

运行结果,应该符合你的需求

里面try-catch什么的就看题主自己插到需要的地方了

没有财富值还是有点难过的23333

追问
大神,谢谢你,但是我的意思是说,要某一行整体显示红色。导出Excel就没有颜色了。哥,能不能再回答一下呢