求好看的日本长篇动漫 50集以上的! 把集数说下!

不求数量!求质量!本人已看过很多长篇了...每部动漫稍微解释下报上集数!谢谢大家爱情打斗魔法校园都可以不喜欢搞笑的那种....... 不求数量! 求质量! 本人已看过很多长篇了...每部动漫稍微解释下 报上集数! 谢谢大家
爱情 打斗 魔法 校园 都可以 不喜欢搞笑的那种....
艾爾莎露西
犬夜叉167+26集,和四部剧场版。已完结(爱情 打斗)
妖精的尾巴142集,八月会出第一个剧场版,每个礼拜六会更新一集(打斗 魔法)
全职猎人旧版92集,目前出了重制版,重制版更新到41集(打斗)
海贼王557集,13部剧场板。每个礼拜六更新一集(打斗)
游戏王224集,四部剧场版。已完结(打斗)
反叛的鲁鲁修50集。已完结(魔法 打斗)
结界师52集。已完结(打斗 魔法)
百变小樱【又称魔卡少女樱】70集,2部剧场版(魔法 爱情 打斗)
彩云国物语78集。已完结(爱情)
通灵王64集。已完结(爱情 打斗)~
好吧求采纳,偶也又去找资料的,偶在做任务...
徭叶孤舞0Jt9fe
玻璃假面(爱情,立志)
植木的法则(热血,友情)
光速跑者21号(运动,热血,友情)
驱魔少年(魔幻,热血)
家庭教师(友情,热血)
魔法奇兵(热血,友情)
幽游白书(热血,友情)
妖精的尾巴(魔幻,热血,友情)
全职猎人(友情,热血)
犬夜叉(魔幻,爱情,热血)
棋魂(竞技)
烈火之炎(友情,热血)
星梦天使(偶像,爱情)
噬魂师(热血)
守护甜心(爱情,魔幻)
魔卡少女樱(爱情,魔幻)
海贼王(热血,友情,冒险)
死神(热血,友情)
火影忍者(热血,友情)
网球王子(竞技)
天国少女(爱情)
彩云国物语(爱情,古风)
今天开始做魔王(热血)
日式面包王(竞技,友情)
寻找满月(爱情,偶像)
圣石小子(友情,热血)
闪灵二人组(友情,热血)
金童卡修贝鲁(友情,热血)
史上最强的弟子兼一(友情,热血)
冒险王比特(友情,热血)
钢之炼金术师(热血)
结界师(热血)
浪客剑心(热血)
天使的小生意气(校园)
十二国记(古风)
中华小当家(竞技)
以上都差不多超过50集的,我都看过。排名不分先后,很好看,自己手打的,望采纳。~~
ykn940118
光速跑者21号

家庭教师

驱魔少年

棒球大联盟

噬魂师

妖精的尾巴四十几集,每个星期有新的
以上是热血的,很好看,家教从20集后才是热血

梦色糕点师46集,但是每个星期有更新

交响情人梦,有三季,好好看,又好搞笑,强烈推荐

天国少女4十几集,就人长得帅

今天开始当魔王,很好看有三季,长得帅

话说实际上有几季几季的都是长篇,另外旋风管家、灼眼的夏娜、零之使魔
追问
不知道你的答案怎么来的 完全过时了 妖尾都100多了..糕点师貌似都完结了 剩下的除了天国少女都看过拉 谢谢 有时间我会看看那部动漫
追答
喔,其实除了最后,上边都是粘贴的
其实,预感刀剑神域能过50,毕竟原著太长了……
百度网友f8013fd
银魂(共252集)、棋魂(共75集)、犬夜叉(第一季167集、完结篇26集)、最游记(第一部50集)、驱魔少年(共103集)、钢之炼金术师(共51集)、守护甜心(共152集)、星梦天使(共153集)、城市猎人(共140集)·······望采纳!
追问
城市猎人不是太喜欢  最游记不喜欢 剩下的看过...
追答
网球王子?噬魂师(51集)、旋风管家(52集)、火影……滑头鬼之孙(52集)、Fate/zero+Fate staynight超过50集了……幽游白书(112集)、全职猎人(62集)、福星小子(436集,虽然有些老了……)、今天开始做魔王(122集)、
棒球英豪(204集)、四叶游戏(50集)、彩云国物语(86集)、甜甜私房猫(250集)、浪客剑心(100集)、CLANND(49集……)、结界师(52集)、乱马二分之一(161集)、魔法少女奈叶(53集)……
ZhcOWe
钢之炼金术师今天开始做魔王乱马二分之一
真实之泪龙与虎十字架与吸血鬼高达系列
浪客剑心反叛的鲁路修
水果篮子
幸运四叶草
棒球英豪
犬夜叉
死神
海贼王
火影
GT0
极道鲜师
魔兵传奇
七龙珠
吸血鬼骑士
蓝龙