vs2010写好的c#程序在别的电脑上怎么运行

CoolIceFire
这得看你用的.NET版本,用Steup Factory制作安装包,检测注册表内是否有.NET以及你的软件运行所需要的软件,打包完成之后就可以成为安装包,然后拷到别的电脑就完全OK了。如果做的是简单的小软件,把.exe以及.dll文件拷走,并且安装.NET环境
追问
就是一很小的软件,请问.dll是哪个文件?在哪个文件夹里呢?
Win8社区
VS2010 默认框架是framwork4.0 如果要在别的机器上运行 请在其他机器上装上这个,或者你查看别人的机器是什么版本的framwork 如果小于4.0 那么降低框架即可
追问
我在那个电脑上4.0和2.0都装了啊,还是不行    降低框架也不行啊。。。
追答
你不能用默认编译模式,要用Release 模式编译,编译后把exe拷贝给对方即可
coldwraith
生成EXE就能在其他电脑上跑了,如果依赖了其他的dll也得跟exe一起带过去,运行得电脑还得装.net的运行环境。
dulake1985
要用.NET运行环境
wuxuebo88
装上net framwork环境