用C#写的winform程序为什么不能在别人的电脑上运行!

我是C#的初学者。平时写的一些小程序在别人的电脑上就不能运行!是否一定要有.net运行环境?... 我是C#的初学者。
平时写的一些小程序在别人的电脑上就不能运行!
是否一定要有.net运行环境?
百度网友e25fdac64

在你的项目,发布下有一个系统必备,选择与我的应用程序相同位置下载系统必备组件.选择之后你可以不用再担心别人的计算机是否安装了.net环境。

百度网友da5258e
一定要的,自己打包的时候,打包一个进去不就行了,点你打包的程序的属性,找到系统必备项,在里面就会看到在别人电脑上运行要什么环境,一起打包,然后在别人电脑上点setup安装,就会提示安装了
DAGEEEE
*************************************************
回答者: JonesVale - 江湖新秀 四级 3-27 08:41
**************************************************
以下 继续(JonesVale - 江湖新秀)的说:

但是,这样并不是说,运行就不用。net framework;

那样的设制后,会把开发者的COMPUTER上的.net frameword一起发布。
这样做的好处是:你可以使用同样的.net frameword,而不用到网上下载.net frameword。
需要安装 .net框架,也就是Framework;
这就好象是你的软件必须要在操作系统上运行是一样的道理~~
品质生活刘老师
必须的啊。。
你用的VS2005写的程序 就需要在别人电脑上安装framework2.0 网上搜搜 很多
VS2008的话 就需要在别人电脑上安装framework3.5 网上搜搜 很多