摩托车加油时有一顿一顿的感觉怎么回事

摩托车跑爬坡以及带人的时候会有在加油门的时候一顿一顿的感觉,同时排气为黑色,更换了火花塞以及清洗化油器也没见好转,车为福喜,求教空滤我都换过了,拆开看了下没怎么脏,那个冒... 摩托车跑爬坡以及带人的时候 会有在加油门的时候一顿一顿的感觉,同时排气为黑色,更换了火花塞以及清洗化油器也没见好转,车为福喜,求教
空滤我都换过了,拆开看了下没怎么脏,那个冒黑烟是在有一顿一顿的时候 平时正常的时候就没有黑烟
痴迷护肤的老荞

这种情况一般是点火接触不良,重点在点火器到高压包再到火花塞这根高压线,以及火花帽。同样的也需要检查线路是不是有问题。
摩托车点火器是启动摩托车发动机的一种辅助装置,外观多为黑色方形物状摩托车坐垫下方。常见的点火启动方式分为手按点火启动方式与脚踏启动方式两种,在操作方面比较,手按点火启动方式比传统的脚踏启动方式要方便快捷。
踏雪寻熊不捉鱼

检查空气滤芯是否浸油或堵塞,化油器混合比是否过浓或过稀,油面和油针高度是否不当,电控加浓装置(风门)是否热车后不能关闭,始终处于加浓状态造成混合比过浓,化油器是否堵塞,仔细清洗化油器,疏通化油器内各个孔道,检查真空膜是否损坏漏气,负压油箱开关是否损坏从吸气管渗流汽油造成混合气浓等。检查点火系统各部件如火花塞、火花塞帽、高压线及高压包、点火器、磁电机线圈等是否有问题,以及它们之间的接线是否有松动虚接,或断路及短路故障等。
zyyzdljs
检查点火线路,这种情况一般是点火接触不良,重点在点火器到高压包再到火花塞这根高压线,以及火花帽。当然也不是说点火线路的前段部分就不用检查,一样要检查的。我以前修车时遇到有二车主出此故障,一个发现为高压包接线松动,另一个更换了高压包,问题解决。
yeyanping1014
冒黑烟 说明混和气有问题 过浓 或者车过负载
换新化油器试一下 再跳气门 看看空气滤芯 排气管有没有堵东西 没有其他的了 很简单的事情啊
zhu369
应该是空气滤清器太多灰尘了,换一个空气滤清器试试看。祝 您成功!