北京演员招聘公司是真的吗?

斯托伊夫90b736f

我认为没有一家招聘演员的公司是真招聘演员,都是奔钱去的,主要就是为了骗人钱财。因为没有一家招聘演员的公司在招聘过程中是不收费的,都是以各种各样貌似合理的理由收取应聘者的费用,国家规定任何公司在招聘过程中都不允许以任何理由收取任何费用,但这些公司在招聘演员的过程中却无一不在收费,这就明显可以看出他们是明知故犯,招聘是假,骗钱是真。

本人是北京演艺圈的退休老摄影师,据我所知,圈内找演员都是在业内关系人或相关演艺团体中寻找,群众演员也是到聚集地去叫,根本不需要到社会上去招聘。因此,社会上出现任何公司或打着剧组旗号的招聘演员的广告和信息,都肯定是假的无疑。各位应聘者鉴定其真假的唯一标准就是看他们是否收费,只要收费就可以认定是骗子!

可是,在公司或剧组看来,应聘当演员,想让人家不收钱就录用,就发工资,也不太现实,人家怎么知道你行不行?适合什么样的角色?你的造型特点是什么?所以,即使人家想录用你,无论如何也要先拍个短片看看效果。拍短片当然要收你钱,不然你拍完短片跑了他找谁去?白给你拍了。这就造成他认为该收费,你认为不该收费的矛盾,各自都有道理。怎么办?

要想不让剧组收钱拍片,唯一的办法就是到我这里免费试镜。由于我是圈内退休人员,现在开展了面向演员和模特的免费试镜活动,不用拍短片,都是只拍试镜资料片,用人单位的人在我这里的试镜资料片里看好的人,各种风格特点都很清楚了,就不用再试镜了,他们给我付点费用把你要过去就可以直接当演员,直接拿工资了。所以我就不对试镜的个人收费了。

但演艺界还是不好混的,不能挑活,要什么都能演才行,要有吃苦耐劳的准备哦!当然,在我这里试镜并不保证一定能被用人单位相中,试镜是长期的,只要你愿意,可以永久试镜下去。如果你确实酷爱这一行,就把试镜当实拍也不错,天天穿新衣,天天跑外景,吃喝玩乐,除了不挣钱,真的演员也不过如此嘛!试镜照片我方不得用于商业用途。你想要的照片,将免费赠送给你。根据用人单位的要求,目前只接收女孩。我没有QQ,由于这里不让留其它号,有意请到百度我的个人主页查找我的联系方式,或在我的百度空间给我留言获取,或直接通过百度Hi聊天。
我说Yes你说Noo
各位热爱演员职位的朋友们,你们千万不能去打着别人招牌去招聘的地方去应聘,全是骗人的,因为我上过当的,你去了后他们会让你自己出钱打车去他们说的地方,明明就只在两元钱的车费,他们的司机却要30——50元,这就算了还要你交出更多的生活费什么的,不交了他们就会以各种借口来让你拿钱出来。。。。。说不给钱就不能去工作什么的。。。。给了钱过几天又以各种借口让你打包走人的。。。。你想回头要钱?那是不可能的!!!!!
百度网友3d610ac
全国的各位朋友们。不要相信这些所谓的演员直招,网上所有的演员招聘信息都是假的,人家要演员的话,直接去电影学院找一些专业人士。干吗要找你呢,信不信由你。这个公司是跟中介一样的,招聘信息和电话里头说的很好不收取你任何费用,那你就等着被骗了,这是他们挖好的陷阱,等着我们这些动物掉进去。我说说我的经验吧!我当初也信不用交任何费用,可我带着两千块钱过去被他们一点一点的压诈没了,我们这些老百姓就是这么好骗。我说的一点一点压诈是这样的,过去谈着谈着没多久就要交费了,要我交八百元的资料费(有的是要签约费),总之没有钱就没有你留下的余地,那怕钱不够也要交一半以上的钱,更没有赖帐的余地。当时说交了这些钱就一辈子都不用交其他费用了,这是骗住了说的,后来又套你说要跟导演套近乎,要买两条烟表示表示,于是我掏多几百元,再后来呀!还有交钱的机会的。当然,他们事先不会傻蛋的告诉你要交什么费用,安排到宿舍后又要宿舍费用,六百元。在我第三次交费用的时候感觉到恐惧了,才真正的意识到这是骗局。因为你接下来还会有第四第五次的交费,这就是所谓的压诈。幸好我还跑出来了,因为我还有一样恐惧的是,吃住的过得跟猪狗一样,不是你想像的那么完美。此刻,我才发现我是世界上最傻的人!如果我有能力开个影视公司,我要人的话求着还来不及呢,何必要百姓掏钱进来呢,何必将公司的不信任毁于招聘上呢。需要想的是我们自己,别样骗人的畜生高于我们人类的智慧。 注 北京 新秀星源 影视策划中心被骗的,我被骗得快伦为乞丐了,
龍飄飄
假的骗钱的。最好是去北影门口等活就可以。那好多人。