金庸去世时间'

2B青年睡觉觉
知道合伙人体育行家
公司最佳员工

据香港媒体报道,笔名为“金庸”的武侠小说泰斗查良镛于2018年10月30日逝世,享年94岁。
匿名用户
 金庸老先生尚在人世,没有去世。
  金庸,原名查良镛,1924年3月10日生于浙江省嘉兴市海宁市,武侠小说作家、新闻学家、企业家、政治评论家、社会活动家。
  1944年考入重庆中央政治大学外交系。1946年秋,金庸进入上海《大公报》任国际电讯翻译。1952年调入《新晚报》编辑副刊,并写出《绝代佳人》、《兰花花》等电影剧本。1959年,金庸等人于香港创办《明报》。
  1996年至1997年,担任全国人大常委香港筹委会委员。1998年,获文学创作终身成就奖。 2000年,获得大紫荆勋章。2009年9月,被聘为中国作协第七届全国委员会名誉副主席。 同年荣获2008影响世界华人终身成就奖。
任啸江湖
野草苍茫
知道合伙人文学行家
百度知道17级,帮助1000万人以上

金庸先生应该现在生活得很好。
百度网友ff4c624
他只是活在了我们心里