求一部电影。。。。。欧美片,在动车上看过的。

大概讲的是一个很有钱的武器制造者。他因为做武器很有天分,专门给政府提供武器。后来被绑架,千辛万苦回来后,他宣布支持环保。。。。。我记得一幕,他卖一枚导弹,然后导弹发射后,... 大概讲的是一个很有钱的武器制造者。他因为做武器很有天分,专门给政府提供武器。后来被绑架,千辛万苦回来后,他宣布支持环保。。。。。我记得一幕,他卖一枚导弹,然后导弹发射后,他打开香槟庆祝的同时,军队那些人都看傻了。这之后就被绑架了。 展开
百度网友95ea55e
钢铁侠 我超喜欢的
孔雀硐南飞
钢铁侠一,主人公托尼·史塔克,被绑期间,由于过人的武器天赋,在极端的条件下制成 高贵的盔甲 一代,回来后 宣布关闭公司武器部,不在制造武器,因为在被绑期间,有个医生成了他好朋友兼救命恩人,但却因助他逃脱而被自己制造,恐怖分子买去的武器杀死了,而且恐怖分子还在用这些武器到处杀人,犯罪,所以他的新盔甲试飞之后的第一件事就是 去摆平那些恐怖分子……
依洛娃
钢铁侠1
fangod2009
钢铁侠?
片刻永恒happy
警匪片吗
魅影镇魂歌
是尼古拉斯凯奇的电影 战争之王 吧?