打开360浏览器弹出这样的窗口(如图),无法打开网页怎么处理?

浏览器重装过也不行,IE浏览器也打不开网页,但不会弹出这样的窗口,就是一片空白。。。。大神们救救小子吧!!... 浏览器重装过也不行,IE浏览器也打不开网页,但不会弹出这样的窗口,就是一片空白。。。。
大神们救救小子吧!!
低抛高吸_1976

如果你的IE版本较低就会出现这样的提示(包括以IE为内核的浏览器,比如360浏览器等)。升级到IE8就可以解决问题,或换不用IE为内核的浏览器也可以解决问题,升级IE可以下载超级兔子、QQ电脑管家有这个功能(下载不用IE为内核的浏览器临时用也不错,如果你用的是IE8,就用下面说的非IE为内核的浏览器试试)。

或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的(如果IE8也不可以,用这两个浏览器的一种临时使用)。

1、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
如果需要搜索下载(超级兔子魔法设置 10周年纪念版)

2、下载QQ电脑管家,打开软件选软件管理/在选上面的软件仓库/选左侧的浏览器,在右侧选IE浏览器升级就可以了。