我是魔兽世界的新手,里面有很多字母代表什么意思都不知道?谁能告诉我?

我是魔兽世界的新手,里面有很多字母代表什么意思都不知道?谁能告诉我?... 我是魔兽世界的新手,里面有很多字母代表什么意思都不知道?谁能告诉我? 展开
夜枫公子
虽然很费劲,但还是给你说了吧
先说职业:战士:FZ防战WQZ武器战KBZ狂暴战(其实都是拼音的简写,有什么不会的)
法师:FS
术士:SS
潜行者,又叫盗贼:DZ
德鲁伊:好多人会叫(小D)需要的时候会叫XD熊德ND奶德MD猫德和鹌鹑,鹌鹑没有缩写吧
萨满:SM如果需要会奶的SM会说NS奶萨
圣骑士:总称QS需要QS中会当坦克的说FQ,会输出的CJQ惩戒骑,会加血的NQ奶Q
猎人:LR
牧师:MS其中有会输出的AM暗牧,加血的神牧(无)和戒律牧JJM
死亡骑士你知道啦
ps:就是拼音缩写,还有就是有的职业有好多名字是因为这些职业可以再FB中承担好多角色,原因是跟天赋有关的,有的可以奶,有的可以当坦克拉怪,所以有两到三个名字,只有一个名字的就是纯输出职业
你说的T是坦克(tank)的意思,就是去前面抗怪的人,10个职业中可以当T的职业有ZST,QST,XT熊坦,和DKT
你说的AU魔兽世界里没有是劲舞团的意思
下面给你说说副本缩写
纯手机给你回答的问题,不采纳跟你急眼
天水海辰轴承仪器设备
padma_hoi
这种有很多呢全部说出来太烦了,就简单的告诉你一点。
德鲁伊,XD .YD ND MD 鹌鹑是四系德的简称
术士,SS
法师FS FY
猎人LR
圣骑士,QS FQ NQ CJQ
萨满,SM NS
战士,FZ WQZ KBZ
差不多就这些简单的你先掌握
hwb9588
等你完全懂了相当于英语过了6级,你可懂?