考驾照要准备些什么

除钱外... 除钱外 展开
xljl
除一寸白底彩色照片(多一些),身份证,费用,如果是外省的,需持有暂住证,驾驶员体检表以外。
先在网上或在同事那里找一些学习资料,在电脑上练练,准备理论考试,然后,找个车练练,省得到考试时抓瞎。
今夜星光不灿烂
你想要考驾驶证请带身份证复印件一张,还有8张白底彩色照片,驾驶员体检表,到指定医院去体检,B2需要4500多,如果C1要3500祝你一次成功
齐天至尊宝
证件方面就是身份证,至于需要多少复印件,和照片,你到你要去的驾校询问就是了。个人方面,主要是身体健全,无色盲,无智利障碍。
盐系Joanna
身份证原件,照片可自带(也可到驾校去照),反正去那里也是要电子相片档案的。本市身份证的话,无须体检、暂住证什么的。
考驾照之前的准备,除钱以外,还有8张白底彩色照片,身份证,如果是外省的,需持有暂住证,驾驶员体检表,到指定医院去体检.祝你成功。