安居客怎么全是虚假房源?

安居客怎么全是虚假房源?安居客看房看了10几天了,联系了不下50个房源都是假的,没有一个真的,都是中介发的假房源骗到联系方式后介绍一些垃圾房源!就连新楼房也是标的价钱与实... 安居客怎么全是虚假房源?安居客看房看了10几天了,联系了不下50个房源都是假的,没有一个真的,都是中介发的假房源骗到联系方式后介绍一些垃圾房源!就连新楼房也是标的价钱与实际询问不一样,骗人的安居客,大家有遇到吗? 展开
匿名用户
安居客几乎99.99%都是虚假房源,1.首先这个平台没能力管这么多的中介公司,同时这些中介公司是这个平台的衣食父母,最主要的是平台不作为,只是捞钱。2.中介员工人太多同一套房子或许已经发了几百上千次了,但发真实价格根本没客户去咨询,因此虚假价格,虚假面积,虚假在售,虚拟一套房子也就出来了,可气的是有些虚假房子你还真能看的到,却永远买不到,很多人会问为什么?以杭州某大型中介为例,你去看房子没有这种房子他们会拿租赁钥匙房去看随便虚拟个面积和价格。3.久而久之大家都发虚假信息了,反正这是业内公认的秘密。4.中介员工也不想开端口发虚假房源的,只是迫于生计,迫于公司领导层的强势压力,自己出一半公司出一半的钱。
day七七里七
无耻的中介自己说那上面99.9%都是假的,是为了吸引人的,还怪顾客贪便宜。自己骗人还赖别人,我都没见过这样的,一点诚信都没有,然后骗人去看房,上了车,就和之前不一样了,拉你去偏远的楼盘看房,现场很多人看, 我随便问了几个人。都是被骗来,大家根本都没心思看房,那些中介还一个劲噼里啪啦的讲个不停,都没人搭理。你想走,得出车费200元才能走。一个劲怂恿你付定金。说多好多好。又不是傻子,就算你楼盘再好,明天就升值我也不和你签。一点诚信都没有,谁敢相信你。提醒大家下,让你上车看房源的最好不要去,真想买就自己单独去你中意的,有钱还怕买不着啊!
shengxc68
厚颜无耻的中介解释说以此来吸引客户,但是他们忘了一个最基本的要素:诚信!即使你用假房源得到了我们买房人的信息,但是你想过没有,失去了诚信,谁会把几百上千万的生意交给你?再说了,我要买牛肉,你给我介绍猪肉,我会理你么?做人多些真诚,少些套路,这是你们这些外地从业人员所缺乏的最基本的职业道德
匿名用户
安居客就是个与开发商合伙狼狈为奸的小人,个人去点评开发商信息,好的一般的就给显示出来,差的评价,有影响的就屏蔽不给发布,大多数回复都是中介经济人在发,假的很,反正不是什么好平台,另外大多数房源全是假象,低价吸引,去看就没有你想要的,骗取客户信息,半年的没用的信息都还挂着,表面上写的多好多好,去现场就变了味道;看多了心都凉了
匿名用户
安居客上面房源都是假的,为了骗取用户手机号码,一个号码能卖200-300元,200万以下100%是假的,200万以上未必是真的。我找寻200多个房源,联系了20-30经济人(中介),看了4-5次都是骗人的。