暗黑破坏神2 普通装备 怎么升级到 扩展的 扩展的 怎么升级到精华的?

AngleBlack歌

暗黑破坏神2普通装备升级到扩展:

一、Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版 。这个公式会把普通等级的暗金武器提升为扩展等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.

二、1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版 这个公式会把普通等级的暗金防具提升为扩展等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.

扩展升级到精华的:

一、1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.

二、1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样 海蛇皮是扩展型防具,所以要 1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 青色愤怒是扩展型武器,所以要 1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 。

没吃药的鬼斯通

一共分为4类,其中黄金和暗金可以升级,其他颜色物品不可升级。其中数字代表相应的符文,24代表24号符文IST。PG代表完美宝石。公式如下:

  1. 暗金武器:普通-扩展:8+12+绿PG,扩展-精华17+21+绿PG(天梯仅有)

  2. 暗金防具:普通-扩展:7+13+白PG,扩展-精华18+20+白PG(天梯仅有)

  3. 亮金武器:普通-扩展:9+11+蓝PG,扩展-精华19+22+蓝PG

  4. 亮金防具:普通-扩展:8+10+紫PG,扩展-精华18+21+紫PG

标注为天梯仅有的是在天梯模式下公式才可以生效,战网中的非天梯模式和单机不能生效,不过单机版下一个天梯补丁就可以用了。

樟树五六
在方块中。暗金装备可以升级。白色普通装备不能升级。

1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版
1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版
1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 天梯(Ladder Only)
1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 天梯(Ladder Only)
追问
1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器   这个公式我用白色的水晶剑 为什么放在方块中  点合成 没办法合成呢?白色的水晶剑 不算普通武器?还是哪错的