一道高一英语选择题,求助!!!!

----excuseme,doyouhavethetime?----_____.A.yes,IdoB.ofcourse,IhaveC.aquartertotenD.nop... ----excuse me,do you have the time?
----_____.
A.yes,I do B.of course,I have C.a quarter to ten D.no proplem
选神马,为什么?
风钟情雨钟情
解析,首先,要明白。
Do you have the time?意思就是,现在几点了,
Do you have time?意思是,你有时间吗,(你有空吗)
因此,答案选择C,a quarter to ten ,9:45,满足题目。
或者,也可以这样回答,sorry,i don‘t have a watch,或sorry,i don't know.
帐号已注销
C 9:45
问:打扰一下 请问现在几点
不可能问 你有时间吗 因为如果这么问 还不如说 你能帮我一下吗
110LYKUHK
B
哀の点滴faf
选c。问题的意思是在询问时间
A的意思是是的

B的意思是当然我有
C的意思是十点差一刻
D的意思是没问题
A011105
选A,必须回答用疑问词do