为什么访客数很多,成交率却很少

匿名用户
  访客数多,但是成交数少,关系到询盘转化率的问题,有可能是信息不完善,也有可能是旺铺不够吸引客户。所以建议您通过以下两个方法解决问题:

  1.完善产品信息,最好能让客户进入旺铺能第一眼看到产品的优势所在,让客户把您的产品与同行区分开来,能让客户对产品“另眼相看”,最终下单的几率就多了一大半;

  2.美化产品图片,抓住客户需求把服装图片拍得美美的,更能调动客户购买的欲望,为什么很多女生很想拥有杂志上模特的衣服,就是同个道理;

  3.您还可以使用e店装修助手,适当的进行旺铺装修,因为旺铺形象不仅代表产品形象,也代表品牌形象,给客户展现专业美观的旺铺形象,可以增强客户购买产品的信心