智能手机和非智能手机有什么区别?

是只能手机就能当个小电脑用么?非智能手机不也可以下载歌曲和游戏么?智能手机有什么突出的吸引人的地方?我想换个手机,希望屏幕大点清楚点,主要能听歌看书玩点小游戏就行,有什么... 是只能手机就能当个小电脑用么?非智能手机不也可以下载歌曲和游戏么?智能手机有什么突出的吸引人的地方?我想换个手机,希望屏幕大点清楚点,主要能听歌看书玩点小游戏就行,有什么好的推荐?
还有就是要CPU速度快,不要反应慢的,类似N73就不行
xuyongisgoop
智能手机的构造很象电脑,有CPU、内存、硬盘呀什么的,装的软件种类繁多,已经不仅限于非智能手机那点游戏了。但直观的说,我觉的智能手机的特点就是装的东西越多、反应就越慢(就象电脑装了太多的东西反应会迟钝一样),虽然功能很强大;非智能的手机不管你装多少歌还是多少游戏图片都不会反应变慢的~~
要买智能手机的话当然要买NOKIA 的N73啦~~
超大的2.4寸的屏幕,320万相素的摄像头,看书支持的电子书格式多,因为智能能玩的游戏也非常多`~哈哈!!非常的不错~~
康银
百度网友255bad722
智能手机有自己的操作系统,能向电脑一样来用,但是没有电脑功能强大,但能很好的同电脑同步。商务方面的应用远远强于非智能手机。不用是不能真正体会的,它的功能是非智能手机无法比的!
百度网友f267d2c
智能手机特别棒,如果想把它当作电脑用,就用多普达好了,如果就是简简单单的玩游戏,听音乐,看书,索爱和诺基亚都没问题
伊腾逸0hf559
简单来说.智能手机是有系统操作的...非智能手机没有系统操作.
百度网友f11ce8a5e
最突出的地方就是爱死机!实话!