找一部很久以前在中央电影频道放过的电影

是一部欧美电影,好像是黑白的,我记不清了,在中央6台放的。主角是一个还不会走路的婴儿,他家人很多,很热闹的时候,家人不注意,他就爬出去了,然后在各种地方发生各种搞笑的事,... 是一部欧美电影,好像是黑白的,我记不清了,在中央6台放的。主角是一个还不会走路的婴儿,他家人很多,很热闹的时候,家人不注意,他就爬出去了,然后在各种地方发生各种搞笑的事,他高兴了,别人都倒霉了,有爬到一个工地(好像是),最后被找到回家
是一部很搞笑的电影,笑到泪飙(当时看是这样的)
邱宇强
知道合伙人影视综艺行家
动漫爱好者,2012年创建知道团队“爱生活,爱动漫”,迄今为止本人已在百度知道回答上万道问题。

《超级豆塞隆》,又称《小鬼当街》。英文名:Babys Day Out

剧情介绍:
  九个月大的“塞豆隆”出身名门,不单是爸妈的宝贝、保姆的宠儿,甚至乎更成了三个大只佬的目标!平日娇生惯养、亨尽帝皇式照顾的“塞豆隆”,机缘巧合下遇上三个心怀不轨的“叔叔”,一颗纯真的小心灵以为叔叔带他去街街,满心欢喜,全估不到这次竟成了他自出娘胎第一次历险之旅!
  三个坏蛋艾迪,法兰和莫尔伪装成照相师上门成功绑架了“塞豆隆”。 可令他们大跌眼镜的是,“塞豆隆”从他们的藏身之所爬着逃了出去。更可怕的是,三个大人一路追逐这位宝贝,竟然屡屡失手,
个个弄得惨不忍睹。先是头目失足掉下高楼,摔得乱七八糟,然后是三人被肥婆暴打一顿,到动物园里更是让大猩猩弄得叫苦不迭。后来,他们在露天草坪终于抓住了塞豆隆,结果警察的到来又不得不眼巴巴看着宝贝火烧连营,顺利逃走。
  原来,宝宝完全是按照一本他最喜欢看的“宝贝的一天”的书来进行这次全程观光的。
下一个目标就是建筑工地,文风而来的坏蛋在这里进行了最后的努力,却总是功败垂成...
不小杨f
小鬼当街
匿名用户
小鬼当街