这是谁,或者演过什么电影

sailtj

健身男模Luke Guldan

原名: Luke Chable

  国籍: 澳大利亚

  风格: Progressive/Breaks

  Luke Chable作为澳洲舞曲向全球发展运动的重要人物之一,早已凭借澳洲唯美Epic风情融会Progressive Breaks,在欧洲乃至世界享有美誉。

  Luke曾和Ivan Gough组建过Traveller Pre Quest和Digital Mind Control乐队,以及所在的21st Century Fux下便已经显露才能,此后和澳洲头号DJ,Phil K组建的LoStep,和电音大师Jono Fernandez的合作所表现出来的成就,将他的名字逐步推上国际舞台。

  去年他与Nubreed成员之一的Bonici所合作Ride,一发表之后便马上受到英国BBC电台名DJ Pete Tong钦点为“Essential New Tune”。令Sasha、Nick Warren、Dave Seaman等DJ们爱不释手,成为去年度最炙手可热的舞池国歌。之后在Bedrock Breaks所发表的Melburne也是一首旋律优美的碎拍佳作,一样受到许多DJ的注目与赞赏。

  多首由他炮制而成的混音更是业界的质量保证,顿时让他成为最抢手的混音师。有Quest、Digital Mind Control等多个组合与化名的Luke,更不得不提他与同乡好友Phil K所组成的二人组Lostep,是现在Breakbeat乐界炙手可热的拍档,Sasha跟James Zabiela更是对Burma一曲爱不释手,Sasha还亲手炮制混音,成为一首各大DJ争相播放的年度佳作。

  此外,Luke的混音水平更是令人称赞,为冰岛女神Bjork一曲An Echo A Stain的Remix,把深沉的节拍与优美的旋律加上Bjork充满媚惑的慵懒嗓音,令人着迷;帮Gus Gus的大热之作David所炮制的混音,也被Hybrid所选中收录在他们最新的Y4k混音集中;Sasha的一曲Cloud Cookoo经由其手,也成为赞不绝口的一作。

匿名用户
HAOSHUAI