4000元左右手机推荐

使用目的:智能机,上网使用人:学生最多不超过5000希望能用时间比较长... 使用目的:智能机,上网
使用人:学生
最多不超过5000
希望能用时间比较长
务致蓝浩初
看来楼主也了解蛮多了吧~
那我就说下我最关注的几款,M9,G7,I9000,ME525吧~其实这些都没有到4000呢,不懂店家是一定要买到那么多钱的手机嘛?
这四款手机说到性能,几乎相差无几~最差的ME525,CPU也都有800MHZ~其实不玩什么大型手机游戏完全够用了~
ME525主打就是三防(防尘,防水,防刮)其他的都是浮云
剩下三款的性能几乎无太大差别,说下特点吧~
G7,原生态安卓系统,系统稳定而且强大!港水和行货价格差别蛮大的~如果是港水价,还是可以接受的。
M9,近年来国产神机啊,炒得热哦~属于性价比最高了~不做多介绍了
I9000,我看了港水的手机,天,屏幕色彩和质感绝对是4款里面最给力的~但是还是老问题,如果是行货的价格,还是性价比差了些~
所以要我说,真要花完4000,我就推荐I9000~但是如果说性价比的话,M9的2500元,直接胜出~看你咯~
偌一学长

恭奥功昊磊
我推荐三星i9300。安卓4.0系统,升到4.1只是时间问题。800万像素,拍照效果完全能媲美iPhone4S。4.8英寸高清大屏幕。配合了三星自家的1.4GHz四核处理器。这部手机现在很红,安卓目前最强的手机。
想去拉萨的飞
本人用手机无数 经常换手机 目前在用苹果4 和 三星9300 别的手机都是垃圾 oneX信号和WIFI信号不好
荤岑玉沛容
三星9300相当不错的一款,我正在使用很满意。像素很好前190后面800,速度飞快。屏幕也给力。当前国行3700左右。非常好的,劝你不要买苹果,鄙视苹果。我之前用过i4就是个花瓶。不实用的。好了打了这么多字建议采纳