好唱好听的英文歌(女生,慢歌)

慢歌,安静忧伤点的。几乎没有连音的(像burning连音很多所以挺难唱。。)我的嗓音是属于比较柔和的(甜美略有一点吧,但适合唱慢的情歌)音高点没关系(我嗓音可以很高的)、... 慢歌,安静忧伤点的。几乎没有连音的(像burning连音很多所以挺难唱。。)
我的嗓音是属于比较柔和的(甜美略有一点吧,但适合唱慢的情歌)
音高点没关系(我嗓音可以很高的)、音乐技巧多点都没事。
就是英文歌词别太难,千万不要带连音!(英语口语不好。。)
拜托大家推荐一点啊~
蛐蛐斗蛆蛆
pretty boy,很适合lz甜美的嗓音噢,far away from home很好唱,ina的I want you 还有tata young的I think of you。还有泰勒翻唱酷玩的yellow,还有hebe翻唱的you are beautiful这首歌歌词不多,很好唱,希望可以帮到你
ameo557
just one last dance 挺好听的慢歌
曲婉婷 drenched
宇多田光 - I Won't Last A Day Without Youカペンタズ
ina -i want you
我只想到这些.
昕Q翌
音高的:唯美风:dying in the sun(the carribeans)
safe and sound(taylor)→强烈推荐
Don't go away(by2)
it was you(ashley ballard)
忧伤型:because of you(kelly)
take a bow(rihanna)(这个唱出来效果非常好,在ktv里,尤其是你会用颤音)
with a love like you(sweetbox)难度很大,音高
fall和i wanted you(ina)她的声音非常完美
利阿里9
周笔畅
【i miss u missing me】————纯音文歌
【season 】————中英文歌
Tay_圈圈圈圈丶
miyo的 【 Colors 】