一个女孩知道我喜欢她可是她从来不主动和我聊天,只有我和她主动说话 10

每次都是我主动和女生聊天找话题找她聊天她还是积极回复的每次都是我结束话题但是我不找她聊她就不会主动找我聊之前只见她主动过一次她那晚没有回我第二天早上说了去玩了没空回我不好... 每次都是我主动和女生聊天找话题 找她聊天她还是积极回复的 每次都是我结束话题 但是我不找她聊 她就不会主动找我聊 之前只见她主动过一次 她那晚没有回我 第二天早上说了去玩了没空回我 不好意思 我们还不是男女朋友关系 只是通过同事搭线要到她的微信(同事给我的是她的手机号码) 最近她晚上去闺蜜那里就不会回复我 早上也是那样 每次都得我主动她才回我微信 她是什么意思? 展开
我估计我我要cM
一种是她不喜欢你;一种是她缅腆;一种是她装矜持;如果是后一种的话;你以后经常找她说话;然后突然就不怎么搭理她;到时她会主动的找你的;
追问
我也不清楚她到底是什么意思 她要是对我没意思直接微信上说清楚便是 没必要这样忽冷忽热吧 主动找我只有那么一次吧 可过了两天还是这样 她有空还是积极回复我的 但是我不找她聊天 她就不会找我聊天
青峰平淡
也许她脸皮薄,矜持,也许她只把你当备胎
追问
我的猜想是 可能她去闺蜜那里玩也有可能只是幌子也不一定 有可能闺蜜给她介绍了一个对象 出去只是约会也不一定 骑驴找马也不一定 现在年轻人手机基本上机不离身 而且朋友那里肯定有WIFI的吧 要是没WIFI开着流量也废不了多少钱 要是真的没空 回家又或是第二天至少发个消息吧 我和她已经聊了半个月了 至少也熟悉了吧 我不主动找她聊天 她就不会找我聊天
追答
真心的人少
潇湘一梦遥

我想这个女孩应该是没有了,那么喜欢你,因为如果喜欢你的话,他还知道你喜欢他,那么那么你们的关系应该会进展的很迅速,而她现在这种表情记步新近的也不冷,问只是这么吊着感觉他就像是在拿你当备胎,而且你也不对,虽然他知道你可能喜欢他,但是你从来没有主动说过,你让这个女孩儿也没法回应你啊,所以所以还是你要先表白,然后表白之后再确定一下他是不是喜欢你?
大王小王2201
咱俩真是同命相连呀!我也遇到和你一样的问题