适合小学生一个人表演的精典节目

适合小学生一个人表演的精典节目... 适合小学生一个人表演的精典节目 展开
轮看殊O

1、诗朗诵

诗朗诵可以吟咏、朗诵。朗诵者用清晰的语言,响亮的声音,优美的体态,引入的动作把原诗歌、作品有感情地向听众表达出来,以传达诗歌的思想内容,以引起听众的共鸣。

2、街舞

街舞动作由各种走、跑、跳组合而成,并通过头、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转动、绕环、摆振、波浪形扭动等连贯组合而成的,各个动作都有其特定的健身效果,既注意了上肢与下肢、腹部与背部、头部与躯干动作的协调,又注意了组成各环节各部分独立运动。

3、脱口秀

脱口秀,亦称为谈话节目,是指一种由观众聚集在一起讨论主持人提出的话题的广播或电视节目。一般脱口秀都有一系列的嘉宾,通常由有学问的或者对那档节目的特定问题、有特殊经验的人组成。脱口秀有松散性和幽默性等特点。

4、评书

评书,又称说书、讲书,广东粤语等地区俗称讲古,古代称为说话,是一种古老的中国传统口头讲说表演艺术形式,在宋代开始流行。各地的说书人以自己的母语对人说着不同的故事,因此也是方言文化的一部分。

5、魔术

魔术能够产生特殊幻影的。即以迅速敏捷的技巧或特殊装置把实在的动作掩盖起来,使观众感觉到物体忽有忽无。

仰苼J1
可以表演小品啊,武术,魔术等