宝马x1时尚型和豪华型有什么区别

轩轩智慧先锋

宝马x1时尚型和宝马x1豪华型的区别:搭载的发动机不同、匹配的变速箱不同、最大扭矩不同

一、搭载的发动机不同

1、宝马x1时尚型:搭载了BMW直列三缸涡轮增压发动机。

2、宝马x1豪华型:搭载了四缸涡轮增压发动机。

二、匹配的变速箱不同

1、宝马x1时尚型:匹配了6速手自一体变速箱。

2、宝马x1豪华型:匹配了7速手自一体变速箱.

三、最大扭矩不同

1、宝马x1时尚型:最大扭矩(牛米/转每分)220/1480-4200。

2、宝马x1豪华型:最大扭矩(牛米/转每分)280/1350-4600。

参考资料来源:百度百科——宝马X1

goodboy40

I8i 豪华型比时尚型多了

定速巡航  真皮座椅  前排座椅加热  GPS导航系统  中控台彩色大屏  内置硬盘  氙气大灯  大灯清洗   后视镜自动防眩目  自动空调  温度分区控制 这些配置。

而价格才贵了3W 多点。

很有性价比

希望有帮助。

神奇的宝贝66
知道合伙人汽车行家
优秀班干部

尊享和豪华差一万三,性价比是见仁见智的问题,有人觉得不值,有人觉得值。销量上看尊享稍多。动力操控性尊享还可以,价格方面相差不了太多

豪华版用的是LED大灯,运动轮毂,真皮方向盘跟真皮档杆,全车侧方气帘虽然贵了点,但还是很值的

yuzhiyong888
I8i 豪华型比时尚型多了
定速巡航 真皮座椅 前排座椅加热 GPS导航系统 中控台彩色大屏 内置硬盘 氙气大灯 大灯清洗 后视镜自动防眩目 自动空调 温度分区控制 这些配置。
而价格才贵了3W 多点。
很有性价比