12款宝马x1豪华型和领先型有什么区别

jiangx2jxw
知道合伙人汽车行家
毕业山东交通学院汽车工程系,学士学位。从事汽车发动机冷却及空调部件行业6年,现任贝洱济南工艺工程师。

这2款车发动机变速箱都是一样,不同之处为豪华版车型安全性、便捷性功能更好一些。
具体不同之处有以下几个方面:
1、多功能配置:豪华版有倒车影像,而领先没有。
2、座椅:豪华版的驾驶座椅有腰部支撑细节,领先没有。
3、灯光:豪华版是可转向头灯,领先没有此项功能。
4、其他配置:豪华有车载电话、蓝牙,而领先版没有上述配置。
丫头爱吃菜叶叶
I8i 豪华型比时尚型多了 定速巡航 真皮座椅 前排座椅加热 GPS导航系统 中控台彩色大屏 内置硬盘 氙气大灯 大灯清洗 后视镜自动防眩目 自动空调 温度分区控制 这些配置。 而价格才贵了3W 多点。 很有性价比 希望有帮助。