大学作弊被发现,但是有分数,60分,是不是就没上报,不会开学处分吧?

具体情况:就是考试,快结束了,老师抽走我压在试卷下的资料和小抄,叫我交卷,后来他又抓了我一个同学,我们就求情,他说你们不知道上报就没有学位证的啊,肯定考前没复习,还问了我... 具体情况:就是考试,快结束了,老师抽走我压在试卷下的资料和小抄,叫我交卷,后来他又抓了我一个同学,我们就求情,他说你们不知道上报就没有学位证的啊,肯定考前没复习,还问了我们班主任的名字,他认识的,就说,我可以不上报,但是要我们去班主任哪认错,他貌似记住了我们的名字,说他过两天会问我们班主任这个情况的,后来他给我们看记录单,没有记我们的名字,就是说了,如果在记录单记录了,你们就完了,他究竟什么意思啊?后来我们到班主任那,班主任没说什么,因为我们当天回家,就叫我们走吧?后来成绩查到了,我们两个都是60分,究竟有没有上报啊?PS:也有其他同学没作弊的,要补考的。 展开
DestroyofLight
没上报就行了
追问
是不是有成绩就没上报啊?
追答
如果真要学校规定处理不可能60分,直接就0分了