数学题!不要只有答案,还要有详细解题过程!

要测量A、B两地的高度差,但又不能直接测量,找了D、E、F、G、H五个中间点,测量结果如下:(单位:米)D-AE-DF-EG-FH-GB-H3.2-4.1-0.32.63... 要测量A、B两地的高度差,但又不能直接测量,找了D、E、F、G、H五个中间点,测量结果如下:(单位:米)
D-A E-D F-E G-F H-G B-H
3.2 -4.1 -0.3 2.6 3.7 -5.4
A、B两地哪处高?高多少?
lxd1995
我会但是我不告诉你。
又没有悬赏分。