CD光盘读不出来

CD光盘读不出来,光盘文件为照片。鼠标停顿显示:总大小88M,可用空间0字节。打开光盘里面内容为空。换电脑也是这样。光驱没问题。但是用DVD在电视上却能播放!... CD光盘读不出来,光盘文件为照片。 鼠标停顿显示:总大小88M,可用空间0字节。打开光盘里面内容为空。换电脑也是这样。光驱没问题。
但是用DVD在电视上却能播放!
少年初如梦66
读取不到光盘的可能性最大的是:
1、光盘受损。光盘坏了,读取不到是正常的。换一张盘试试。
2、磁盘坏了,电脑坏了,读取不了更常见了。更换或者维修。
另外,CD-ROM(Compact Disc Read-Only Memory)即只读光盘,是一种在电脑上使用的光碟。这种光碟只能写入数据一次,信息将永久保存在光碟上,使用时通过光碟驱动器读出信息。
lovelyluxiaoyi
是这样的啊,cd-rom,它只一次可写操作,多次读操作的盘,所以容量显示可用字节是0的,不可以在往上面写东西的了,但是可以通过工具把上面的东西弄下来的。。。
盘有很多种的,cd-rw:这个是可以多次读写的盘,还有dvd,像这些就是可以看到可使用空间的,这些盘里面的东西就是可以,直接复制拷贝的,有的也可以擦除了重写,就像U盘的功能一样。。。
你真要把文件拷贝出来,要用专门的刻录工具的,一般用windows media palyer ,上面也有刻录的,可以直接刻录到电脑,刻录下来是wma格式的,你自己试试吧。。。
不过有的加密的,也不好再所有的设备上面播放的,也有一些专门的工具可以转换格式的。。。
追问
是CD-R光盘,用什么工具能把光盘里面的图片拷出来呢?
弱弱的问一下windows media palyer 能把图片刻录到电脑?(
一般用windows media palyer ,上面也有刻录的,可以直接刻录到电脑,刻录下来是wma格式的,你自己试试吧。。。

追答
你试一下吧,图片我还真没试过,一般就是多媒体啊,图片的话,一般不会放到cd-rom吧,图片要是存储用的,都会选择可以直接复制拷贝的一些设备里面的。。。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
产生这个问题有两个原因,光盘花了激光头读不出来了,换一张碟。第二个原因就是因为你常时间听光盘,激光头也是有一定寿命的,激光头老化,得换了。具体你问一下跟你装机头的地方问一下处理问题,如果是原厂的问题直接问四儿子店,一般听音乐建议你用两个方式
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
kingman1978914
打开一个文件夹,在菜单-工具-文件夹选项-查看里设置显示隐藏的文件\文件夹\驱动器,然后再打开看看光盘里是不是就有文件了
zbjczzr
需要播放光盘照片文件的软件。用其他图片播放软件试一下。