异形电影有哪些 异形电影一共多少部

敏捷又清正灬榜首6629
首先是《异形》系列4部
《异形1》1979-05-25
《异形2》1986-07-18
《异形3》1992-05-22
《异形4》1997-11-06
然后是《异形大战铁血战士》系列2部
《异形大战铁血战士》2004-08-13

《异形大战铁血战士2:安魂曲》2007-12-25
最后是前传系列
《普罗米修斯》2012-06-08

既然打算看,就给你一个观看指南。先看《异形》系列的1-4部,这个是必须的。然后直接看前传《普罗米修斯》,这样的话,整个异形系列,你看的就是个完整的故事。然后看《异形大战铁血战士》,这个纯属外传了,跟异形本身没有什么关系。如果你有空的话,可以再补一下《银翼杀手》。因为异形整个系列中都牵扯到机器人的事情,《银翼杀手》可以对这些进行补充说明。
qq...0@suo.ltd
http://pan.baidu.com/wap/share/home?&view=album&uk=4086326156#hy64sxx
大山在秋风的督促下,换上了迷人的金装。
秋天是五彩斑斓的,是五颜六色的。
秋高气爽的天,蔚蓝蔚蓝的像一块蓝宝石;云,
洁白洁白的像一团团棉花似的。
秋天,果实累累,是瓜果飘香的季节,
一串串葡萄挂满枝头,
像颗颗紫色的小晶球;柿子像盏盏亮堂堂的小灯笼;
苹果像小朋友的脸;红彤彤的,又酸又甜的山楂,
还有列开嘴笑的石榴……
我要把这美丽的秋天画下来。