怎样才能控制自己的脾气呢

怎样做才能不和男朋友发脾气呢,我想好好对他,但是有时候他还没有和我发脾气我就先受不了了,有时候他故意试试我会不会发脾气,我就更火大了,其实想想也没什么好生气的,但当时就是... 怎样做才能不和男朋友发脾气呢,我想好好对他,但是有时候他还没有和我发脾气我就先受不了了,有时候他故意试试我会不会发脾气,我就更火大了,其实想想也没什么好生气的,但当时就是控制不住,而且他也不跟我发脾气,做多就是沉默或是不理我,可是我怎么就对他又喊又打呢,怎么才能控制一下我的脾气呢。 展开
树颖卿似凰
一是意识控制.当愤愤不已的情绪即将爆发时,要用意识控制自己,提醒自己应当保持理性,还可进行自我暗示:“别发火,发火会伤身体”.有涵养的人一般能做到控制.二是自我鼓励.用某些哲理或某些名言安慰自己,鼓励自己同痛苦,逆境作...
gyhax1
在发脾气前想想有必要发脾气吗?之前不是说好了要对他好吗?
压住!亲爱的丫头想点别的吧
然后看能不能控制住不发脾气,如果可以,就这样试几次就好了
你记得冲动是做的一件错事 在事后再做一百件来弥补,也很难完全修复对方受伤的心
希望你可以成功改变
祝你们幸福!
广州协佳精神心理中心
你好,发脾气控制不住多是考虑是属于典型的情志不畅引起的肝郁气滞引起的症状,
意见建议:建议你可以考虑使用疏肝解郁及理气的药物进行治疗.建议服用舒肝丸、柴胡疏肝散或逍遥丸等来治疗的。注意调节自己的情绪,尽量保持心情舒畅,避免各种不良刺激,消除紧张、烦闷、恐惧心理,尤其不能大喜大悲大怒大忧。
周星星柯南路飞
建议你看一下《海贼王》《名侦探柯南》和《功夫》,这几部片里的主人公都很宽容。他们都很宽容,特别是路飞。没什么大不了,你对他生气,就说明你在乎他 。故意试探你,说明他只是抱着玩玩的心态,而且不太在意你的感受。以上仅代表我个人观点。
百度网友e7f7bee
那要什么方式去跟他好好说 怎么才让自己不会脾气。