我非常的纠结三星9300和9220到底买哪一个??各位帮忙给点意见吧,谢谢啦

我非常的纠结三星9300和9220到底买哪一个?在帖吧上逛了几天,9300的帖子好多都在说怎么出毛病的都是缺点,而9220上大部分都是比较好的。我纠结啊,我现在真心喜欢9... 我非常的纠结三星9300和9220到底买哪一个?在帖吧上逛了几天,9300的帖子好多都在说怎么出毛病的都是缺点,而9220上大部分都是比较好的。我纠结啊,我现在真心喜欢9220,但又担心太大会不会很快过时,还是是双核的是不是快淘汰了。各位给些建议和帮助吧,越多越详细越好,谢谢啦!! 展开
Nt笑影
从外表看,我个人感觉9220的外观要好看些,大气并且看着高档,尤其戴上原装的皮套,真的很商务、很知性!!!9330的外观个人意见,很奇怪,不喜欢。
从配置和参数上看,9330是四核,肯定比9220的双核要高,其他方面的参数也略高一筹,运行速度和跑分都要强于9220,这是事实,不过,如果不是职业玩家,或者不使用它玩很大型的游戏,应该也感觉不太出来。我个人感觉9220,配上4.0.4的系统,很不错,打电话、听音乐、玩游戏、上网都没有任何问题,可以说足够了。
.如果说你嫌太大了,怕过时,我感觉,应该不会,note 2 马上要上市了,5.5寸的屏幕呢!手大些的男生用,一定非常拉风。但是女生的话5.3寸的9220就很可以了,用了大屏的。感觉4.7/4.8寸的手机,简直……很小,哈哈
手机这种日用品,是日新月异的,不可能买到手里还一直是最新款,所以,只要你选择了自己很心仪的手机,即使市场上再多新款手机,也不会使你对自己的爱机有所嫌弃的,因为人是有感情的,一款你用着很顺手,看着很顺眼的手机,只会越用越喜欢,所以不要担心淘不淘汰的问题,最后,欢迎你也能加人大牛9220的手机使用队伍!哈哈
百度网友cbfa5df
9300好,我有同学在用,它是四核的,9220屏幕太大,如果你喜欢也可以选它,但它是双核的
王林安1964
9300好
zzzggt
选个玩机高手多的就没错,软件问题会搞好的.看看神机钻石二就是一个很好的例子.什么系统都能刷.