无菌性慢性前列腺炎采用中医中药怎么治疗?(附:药方)

Q_7513304_51
谨记:药方仅供参考,切勿乱服乱用
药物组成 金钱草30g 败酱草30g 益母草30g 三棱15g 莪术15g 玄胡15g 蒲公英20g 薏苡仁20g 黄柏l0g
制剂用法 水煎内服,1日1剂。药渣煎水熏洗会阴部。
前列腺炎是一个慢性疾病需要一个系统的治疗.就是体内有寒积热积、气积血瘀等毒素在,这些毒素长期在体内蕴结,所以治疗本病枢纽在于排毒,单靠那些单一药物和抗生素是没有多大疗效的。采用纯中药辨证治疗,虽然见效缓慢、过程缓慢,但是却能够从根本上治愈。Q7
文被咽胞66
处方:王不留行、黄柏、败酱草、蒲公英各25g,赤芍、延胡、丹皮、炮山甲、皂角刺各15g,木香10g,甘草5g。 用法:水煎服,日1剂,服2次(早晚饭前各服1次)。服药视病情轻重一般服6至15剂,可治好。希望我的回答能帮到你,也希望是最佳答案。
桥彤暴耀
说实话,中医对于这个疾病疗效一般,建议做一个经腹腔镜做的微创手术,大概开口1~3厘米,很好愈合,症状改善明显,可以迅速明显的减轻患者痛苦,在这个疾病上,中医并不见长。
励恨之KM
我也是无菌性慢性前前列腺炎,很严重的一种,这药方有效果吗?