求动漫啊求动漫

最近怎么想找个能看下去的动漫那么难呢要求1题材不限有点爱情的结局要好至少男女主角要活下来在一起更好了别动不动就搞个全灭或死一个或虽然都没死但各回各家各找各妈的去不同世界的... 最近怎么想找个能看下去的动漫那么难呢
要求
1题材不限 有点爱情的 结局要好 至少男女主角要活下来 在一起更好了 别动不动就搞个全灭或死一个或虽然都没死但各回各家各找各妈的去不同世界的
2男主强大点 别整个废材男出来 看着闹心 (更别像鸣人那样说好听是天然呆 说难听就是白痴的主角)
3不要后宫 有点配角没关系 (男主别像才人那样见一个来一段暧昧的就好)
4回答问题别复制或就一个名字 要你自己看过的 觉得好的 (最起码来点简介和感想神马的吧)
5画风唯美点的 额 只要不是太难看就好(不要海贼王那样的 看不习惯)
6贵在精不在多 符合标准的哪怕只有一两部也行 整一大堆放上去看着也头疼。。。
最近看了些大家推荐的动漫感觉。。。
好吧 这里放低点要求
只要求 男主很强不是废材 白痴(嘴炮神马的。。。我会自己无视掉)
对女生有点自控能力 结局比较圆满的
刚刚看了魔法禁书目录 虽然女主俩 女配也一堆但是男主还算能接收
晨嘘嘘
白兔糖 (28岁的单身男人和6岁小阿姨的生活,很搞笑)
樱兰高中男公关部 (美型 搞笑 he)
XXXHolic ( 付出代价 实现愿望)说实话,第一部结局好一点,第二部女主就没了
好想告诉你(贞子少女和爽朗王子的青春爱情)
美鸟日记(暗恋太深 意识离体变成喜欢的男生的右手 美好结局)
今天开始变魔王 (被马桶冲到异世界的少年开始养成魔王之旅)
我家有个狐仙大人(狐仙守护神的故事 搞笑)
恐怖宠物店(美型 悬疑)结局两人都健在,就是不能再见面了,之后就是小辈的偶遇
追问
1.28和6?
2.据说那个是逆后宫。。。
3.女主没了。。。
4.看过了 还不错 就是男主不太主动
5.变右手?一会看看
6.听说过 没看过 会试试
7.同上
8.各回各家。。。
追答
1、是男主角的姥爷收养了自家保姆的女儿,然后老人去世了,保姆不见了,没人收养,最后男主角大男主主义的把小姑娘收回价领养了
2、还不错,当时看的是帅哥,没怎么看剧情
3、不能说没了,只是在消失的时候和男主角约定好要在一次重逢的
希望能让你理解
天枰LOVEless
(⊙v⊙)嗯......风之圣痕...男主很强大很腹黑很...女主也很厉害的有魔法...╮(╯▽╰)╭既然找不到动漫看.说明你大多数都看过.都不到回答啥比较好了....SA特优生印象中很美型很好看....会长大人是女仆啊╮(╯▽╰)╭特喜欢男主...翼年代记我看的是漫画.结局好像有啥事男主走了.但真的很帅啦爱情不多哦.....守护甜心啊看的时候变身好多但好看....╮(╯▽╰)╭吸血鬼骑士说实话看着女主左右摇摆不定好闹心( ⊙ o ⊙ )啊!......╮(╯▽╰)╭希望能帮上点忙吧......
卡拉赞的诅咒
表示对新番无指望了、 = =.

英雄时代、真心不错、结局让这动漫成为了神作、讲种族的、男主实力、貌似没输过 = =

家庭教师、前70集说白了就在搞笑、受不了的话从70集以后开始看起、讲黑手党的、不过不是你想象的那样...

估计你看过这两部的、但是、唉、作为一个动漫热爱者、表示现在的新番真心想吐了、除男子高生日常还过的去、其他很多新番看名字我就不打算去看了。
追问
结局成为神作?不是悲剧了吧。。。
追答
不是悲剧、真心不是。我就不给你透剧了、反正真心不是悲剧。
灰蓝鹅绒
吸血鬼骑士!绝对符合你的要求,或者黑执事
追问
嗯嗯 这个也挺好 我也看过了 第二季最后优姬跟她哥走了 第三季还迟迟没信 纠结啊
追答
是的呀,不过我感觉第三季优姬会跟零之间有点故事,期待ing~~其实,海贼王,真不错,忍着看几集你就爱上了,开始我也很讨厌那画风,现在却是海贼迷,哈哈
Sseraph173
现在的 不是百合 就是 基友 再不就是 正逆后宫 唯美爱 型的太少了
花牌情缘 花开伊吕波(男主。。。有男主么。。。?) 那朵花 在盛夏等待 拜托了双子星
我也就想起来 这些了 有谁也给我推荐几个