《匆匆那年》方茴结局是什么 方茴最后和谁在一起了

教育小百科达人

《匆匆那年》方茴结局是自己一个人。

方茴发现陈寻与沈晓棠同居,同时陈寻心底里还是忘不了方茴。邝强与方茴上床的事情被陈寻得知,陈寻痛打邝强。方茴怀孕,陈寻主动揽责导致与沈晓棠分手。

非典袭来,举国惶恐。陈寻故地重游高中校园和雨花餐厅,已经物是人非。方茴再也找不到也联系不上。陈寻一个人走在路上,看到16岁时候大家一起度过的美好青春年华,泪眼模糊。

扩展资料:

青春周播大网剧《匆匆那年》于2014年8月4日迎来首集播出后,即刻引来用户的集体关注,观众纷纷在搜狐视频留言区、微博、朋友圈进行刷屏,感怀各自曾经逝去的青春。剧中的情节、环境和金句,纷纷戳中观众,口碑持续“零差评”。

总体看来,该剧获得高口碑,激发了年轻人的青春情怀与共鸣。该剧打造全新一代青春经典,极具潜力的新锐演员阵容,见证原著青春的存在,值得每个人来观看和回忆。高级别,高投入,高规格,让《匆匆那年》的书迷们没有失望。现场观众看后洒泪,并长久的走心鼓掌。

匿名用户
初中由于胆小还有那个黑道大哥竟然迷信到方茴是他的福音,进而霸道让世人认为俩人是一对,最后鲁莽的死也要方茴背上阴影。高中本来有很大希望跟最初最早爱上自己的乔燃再一起的。
被陈寻主动追求,被陈寻多次许诺一生一世,但是陈寻做不到估计方茴而不跟对自己有心思的老同学接触,甚至举止亲密。大学期间陈寻从心灵到身体出轨背叛的彻底,却依然敢说方茴是他的空气要永远在一起,却又不敢跟方茴说出自己的变心。尽管方茴暗示他如果变心请明说。由于爱恨都是陈寻控制使得自己卑微的继续爱,甚至随便结束自己的第一次。尤其是堕胎对对自己的伤害。
chen陈诚成
你好,陈寻乔燃关系破裂,方茴和乔燃在一起。最后乔燃去了英国!而小说中的剧情是:陈寻方茴最后没有在一起呢,大学时期两人分手了,后来方茴去了澳洲。可惜方茴没有和乔燃在一起。